梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[讨论]有感于盗号风波

[这个贴子最后由雷霆在 2006/01/28 10:57pm 第 1 次编辑]$ a5 ?- {4 e' E8 V: O3 z3 t

4 F; y) @, _1 a  C  i很幸运的
1 m6 Q9 A0 m+ }- ~9 X在老大的帮助下终于沉冤得雪
; i( }4 }' P% U0 g1 A" n7 t在这短短的2天多的时间里我突然觉得经历了好多. g4 l" a6 w" j; v, W
从到自己被盗号的疑惑9 ~( i4 {8 M+ i7 j& Z) }$ |
到听说朋友也被盗号的气愤
* Z; P' M8 K3 Q" ^) k1 W8 k3 x从被朋友的误解而感到无助
+ o, q/ v: B4 c到被封号的无奈
/ s# G! f# a1 a6 k) M这两天不为别的" i9 |2 B# n: Y
只为了这个盗号的我就晕头转向) [) ~: o  v& G: s
过年的心情完全被破坏了
# ~! v3 C, G, ]! e0 }我为了排除是我的机器内被种了木马
  L& o# u; T9 y: B我在格式化了硬盘重装了系统之后才找老大解释' h/ d8 S2 \1 u# ]
终于苍天还是有眼的/ F* j/ ?5 D6 Q* D# x4 ^
经过一个下午的推敲" W! P$ j0 j- Z- b/ H  j1 i5 }
老大终于还是证明了我的清白
/ i9 W* h" W7 _! n% O- E; }本来对于这件事我想低调处理就算了7 t; T7 J* H4 v3 o  ~
可是这几天的感受实在是不弄用短短的几行字能够表达清楚的
. N+ e1 t* L/ ]& V被朋友怀疑! r0 o* J; \* D3 H4 l- H5 U
被倾听的家人唾弃+ d- Z8 C/ M$ }% C
我居然能够熬过来了
) n6 K; h+ T4 k- b% v2 z在次我要特别感谢夏日飘雪: H# x" K& o  H- B, u  C
天使在今天下午对我表现出的支持是我能够坚持和老大一直讨论研究的动力5 w. m+ u& ^  b- J' a3 m
要知道2 _5 n) A) Q( t( X5 E
在这几天" S3 Z3 n5 k. R0 A3 `4 Q
我的很多朋友们都不同程度的对我表现出了不信任& A: v1 o8 r$ N4 p; y/ v+ [* L3 W
我那时觉得我到底还能不能找到人倾诉
5 _) q1 _( V0 p4 ~$ x4 S我身边还有没有好朋友. R! h- w1 a' N: h0 k% F
飘雪给了我动力
& R4 @$ Q+ Z$ d1 R: A我要特别的感谢你! P' [5 q$ S" V. c; J5 y* @
其次我要感谢倾听静茹上海站的朋友
8 l- M1 b) R/ Q$ V% m2 Z5 W2 J1 S是他们在我身后的默默支持
4 X1 U6 a, t8 G, |5 i我能叫的上名字的小粉,篮子,猫猫姐,艾莉,肉肉,VV,雨霞等等的对我的支持
% G' H% I& Z- B( }% Y0 F都是我努力我自己洗脱罪名的动力( a4 ~8 m0 O8 z2 T! r
然后是要感谢老大& b9 k+ o7 H3 F* I
谢谢老大在这个大年夜的下午能够为了我的事一直忙到了晚上
' R0 @+ i* w! n( u  r谢谢老大一直对我表示的信任/ B$ e9 ]  Y6 `) F
倾听在你的领导下会更加的团结的0 O, x% z! d* H
我希望大家以后还是好家人& ?- }6 i; F/ s
团结友爱不离不弃
, H4 I6 T5 Q! M7 D5 q

[讨论]有感于盗号风波

大家以后依然是团结友爱的一家人!

[讨论]有感于盗号风波

说实话,我有怀疑过你& {4 G, y! O. q# A' S: v
希望你别生气。
5 J6 g+ ?6 L6 ^& }/ q9 K1 ]但既然水落石出。! T; I+ W, A$ j* b
我对我的怀疑说声抱歉/% c/ f+ z) h( K
对不起,我的朋友

[讨论]有感于盗号风波

大家开始都被欺骗了的~~~~
6 z3 q8 E" |* J/ c# U0 f所以 要怪就怪盗号的人太狡诈`, B5 R$ o' J# }. ^- |
其实 家人们 都是善良的~3 d3 i9 r7 x& L7 J
好了 不多说了```事情总算是有了个圆满的解决. R1 T8 [: l- }4 C/ e3 N
大家一起快乐点

[讨论]有感于盗号风波

雷子同是被害者!~( F# u6 A% D5 k* `
你现在的心情云鹤已经能理解拉!!~% y; X/ x( F' R# x
幸好你现在已经清白拉!!~谢天谢地!!~还谢老大!!~5 G( G5 B- `, l' ?0 ~. @' M
就像歌里唱滴"我们是一家人,相亲相爱的一家!~", |1 Q1 o3 m' }7 W' |
这两天发生的事就让它过去吧!!~* D" l/ ~0 _9 e2 P: u4 O
展望新的一年的开始!~~9 J# o( r# v& x, }
"啦啦啦!~我们是一家人,相亲相爱的一家人!!~[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 闲云鹤2006年01月28日 10:54pm 时添加 -=-=-=-=-6 _) P2 h( G8 v$ m# J9 q" i0 `
雷子新的一年里要快快乐乐滴!!~要天天开心挖!!~
3 ]0 l+ r0 b% l7 o& f$ ^! Z云鹤还是那个以前的云鹤挖!!~1 a, L0 s7 T- n) \  T, c
"啦啦拉!~我们是一家人相亲相爱的一家人挖!!~呼呼!!~

[讨论]有感于盗号风波

一份最简单的信任
  Z) A& a7 L# Q( }为了我的朋友默默的坚持着
2 Q* H' y/ o. B$ D1 S' x* a  J希望身边的人都很好*^_^*
* @+ p! N: d8 g) A5 {. ~在我最低落的时候是你们给过我温暖
  A! |! R# J5 L* V8 [2 r现在我只是付出自己尽可能的力量来回报而已4 l! ^, h- y! p* n6 r; }
要一起加油[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 夏日飄雪2006年01月28日 10:58pm 时添加 -=-=-=-=-
: S5 @; I$ w/ f$ J' N, y# `7 U* G8 \不怎么会说话 感触挺深的

[讨论]有感于盗号风波

[1 U6 p1 L, w* @/ H  a6 n7 n( Q
      恩,,,你都会这样啊。。% t* H# A5 y7 A, d7 f( B
    遭啦。。偶是电脑白痴啊。。。。
8 W1 i( A/ m% R! G    那偶怎么办呢?????

[讨论]有感于盗号风波

我不了解情况~~, L8 E4 z3 f3 ~& O+ I
但是我当然是不会怀疑你的饿~
- K, C0 _9 s$ L) T& `* m% @5 D6 c嘿~
" o& a$ ?- w% N' A% k因为我第一次发歌的时候还是你教我怎么贴歌的哦`~
3 t, H5 o) M. f8 W: r我还记得的~
1 M& v6 T$ g- u  D; b5 a8 n新年快乐哦~

[讨论]有感于盗号风波

这只是一次小小的挫折!大家都走过来了!明天会更美好的!(好像都是大话!呵呵!我不知道该说点什么!)6 |0 x! a2 S8 s
雷G加油!我支持你!振作起来!

[讨论]有感于盗号风波

BS那个盗号的人!' ^0 \7 V1 s% I" x1 o; e