梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 雷霆

继乐儿之后,我的密码也被盗……

汗。。。。。。哦。。。。。。
! ~! Z/ I0 |$ o     虽然搞不懂他是怎么盗滴~( F5 g7 ~( B! M- n: b
      但行为可耻哦~4 b+ Y( v* r0 l4 X/ A
    小鱼可真棒啊!!!!!

我只听说过有人盗qq号- X- g4 E: z8 h/ D9 [
没想到这个也要盗= =                  

我倒死 这个号也要盗偶3 ~8 ]& x! A- E( }! |, _4 E8 ^4 V; P
可能有人对这个有专门的癖好哦
' O; ~$ x9 M: ]/ [. o1 H要么注册一打小号 让他盗着玩玩算了
6 @' }, ^9 B+ H- E4 b% L

这个号盗了有什么用啊  
  q' {% Y! D/ O7 n/ F有没有什么暴利可涂的咯

怎么那么多人被盗号啊?
2 x1 N) z$ P& M- M3 H9 f$ @& J; Y- \% Y. R* Q
同情下~~~~~~~~~

盗号的人真无耻.....% V! e0 @1 c! q9 T$ {: I
.........................................................................................................................................../ c$ G. N, p) T# P" y
为乐儿抱不平....气愤.................................................................

为什么```会出现``
$ x# q" r2 q! f雷子GG得好也被盗了!~```4 W; J8 S, Q  ?0 {
可恶诶!```

不是把,这么恐怖
) p+ A5 Y$ S4 p下回应该更加小心才是啊

真奇怪....
4 @' k8 `! N+ T3 @; F. d晕呼~~~~4 y. y; F( ^) i- j/ g. u* B
论坛的号有啥用哈~!!!>.................

汗啊~!真不知道他是怎么想起的啊~!