梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

继乐儿之后,我的密码也被盗……

天~~~$ v5 B: |, l8 G. u
原来不只我1 @! x: N6 s6 w' `
乐儿的ID也被盗了
; a" M: F% W( v  W: [我看了这个盗号者去过的几个帖子* N! {4 C- o# n& U7 y5 p) W1 T; [
回复都是只有2个字# J) n" H' r6 C& B
“晕哦”
3 A/ S7 w1 g* s# ]“还行”
$ M" {& G# @& A' j; S“好听”
$ e; L) n% m- D& U, E7 Q: @顺便拿走了我随身带的4000JRB: {1 F! P6 _3 s7 a" S3 `
他应该也是个玉米吧; k8 S$ `6 A. r1 D) C3 j, j% g
希望别这么做了
% C3 g" n$ _( _$ d4 U没有意思的
; y/ ^- B* |" ?7 Z! T( q9 s) x你要JRB你就说3 R9 h1 w, l4 a3 g
我银行里的20000都可以给你- E" a6 C- P& u* |
盗号就是品质的问题了! B3 a# {; L+ f% v4 V5 C& K
我不记得我是不是告诉过别人我的ID和密码了
( d$ C% U$ ~0 p0 X) v- \* _. g也不想去想了1 f) \- x4 {& _' y1 L
总之我不希望再有下次了
& |5 P; N8 J- n* T$ X( O[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 雷霆2006年01月26日 06:46pm 时添加 -=-=-=-=-
3 R' F2 F( I3 \2 g! APS下~~~
$ z( t* b8 ~; P. Z这位仁兄应该是上海闵行的4 C1 j7 d: L8 S$ C
如果他改的资料没有错的话' e, C3 M: z9 x1 P! i( i7 Q$ ?+ P" h
[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 雷霆2006年01月26日 06:47pm 时添加 -=-=-=-=-
' h7 p: A5 S! {/ t1 v# P* }5 u  q在此感谢小鱼( y$ _/ b8 ~: F. c2 Z: ?
多亏了她我才能把ID拿回来

现在怎么什么人都有阿.
+ r, g8 o/ [: j& b这种人晚上能睡着觉??
/ h- J( O0 m. N0 p5 I5 T& J纳闷!!!~
- o7 O( ]4 G8 v8 ~8 S! t  V4 L逼人不得不骂他哦..!!~
( B- b1 A% x; o( f1 P5 P品行问题.
1 j5 d8 s0 ?. |小学思想品德没有学好.
6 v8 L4 K4 O2 N) G) c" P不会做人.

是怎么盗的呢?
( R3 c" s- P6 j, ?. Y8 t9 W我在想……

可怕啊....  小心啊                                               

问题是,他怎么盗的呢?
; Y5 x+ F# R0 u" z是他技术高超还是我们的家人密码过于简单?

总之大家提高警惕了
/ }* y0 p- P1 y2 C$ r( C5 N密码稍微复杂点吧
4 S) G) t8 U- e1 r4 ~4 I3 |不要太简单了
% }# h$ b. X+ U* _大过年的发生这种事总不怎么开心

郁闷了哎.8 T6 C0 E( x8 g: W+ x
是不是条鱼啊!!!!!!!!!!!

这个……

晕...谁会去防这啊 论坛id也没什么大用嘛

汗``怎么回事啊
4 _2 b) u! m. ]! }/ u就为JRB盗大家的号..
) h( X8 r* U# PBS~~~~``
" Q% \0 {6 z3 I* U( B2 P