梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: 然然

[贴图][原创]自己拍的照片--我的家乡 山城重庆

下面引用由茹影╬随行2006/01/26 08:14pm 发表的内容:& n7 b/ ]& F) `; p) e
去过重庆.. 感觉很好  
& n2 O9 |8 H) J- m7 `7 c喜欢吃重庆的东西   好象叫重庆君之薇火锅,...
4 ?( ?, F$ n. a  [. U8 s3 D6 r7 d有这么一个地方吗 我记不清了...味道很好哦  
" f1 {3 Z5 Q& p1 q! A& ]( d& ^. s5 q8 D+ Z4 N: ?. m9 _- a; m0 X( \2 @

9 I" q/ S$ U  _' k" }3 s( }: H    相似妹妹记性真好啊!!!!
( ?  q' h- O- e) U7 s5 ~       连重庆火锅店的名字都记得哟~
% K' ]5 ^1 y9 n  ]  X. M# k& D6 N         欢迎大家来重庆呀!!!!~`~  ^- e: w2 f, c' C* Y
          有可能我还可以给大家当导游哦~   
% [, g5 a# y4 a6 `            但是,很重要的一点我要提醒大家的就是:4 Z  z# g3 n4 t- E

9 v* O* o3 a1 I; z& w                     我。。。。是一个不折不扣的路痴哦~
& w# m% ^( a* U" }  [6 E+ N0 |                                             哈哈~~~~~~~~~

是啊.. 有一条街叫什么来着  全是吃的..." g, [9 ]; i9 _1 E
重庆很好玩啊 我去过3次了..  ,每次去都有变化  % t( @  b3 g+ L2 N
以后去玩见你们哦~~~~~7 V1 q* Q- J# l. s

下面引用由茹影╬随行2006/01/26 09:19pm 发表的内容:
; }# T- s  Q3 J: X+ i4 P是啊.. 有一条街叫什么来着  全是吃的...
- s6 w& Y7 h, M" e  N重庆很好玩啊 我去过3次了..  ,每次去都有变化  7 t" |; Z$ X* I
以后去玩见你们哦~~~~~
3 L& `( ^( J! b" a
   非常欢迎哦~
% k/ a+ Y! O$ \; q        你说的那条街叫做------好(不是三声哦,,是四声滴)吃街,,,,% |3 Z: H3 o$ `5 b
     重庆滴人都有点好吃滴哦~

好美的城市啊! 有机会 去看  接待不?
: R7 I. K2 a' Y4 G2 Z2 g

下面引用由有爱就有艾2006/01/26 07:18pm 发表的内容:+ Y/ c" O( U/ k
家乡人!!!+ @3 R8 p7 y* j
支持!!# U* [: J$ {* b9 D- Q  \1 R
应该把解放碑的照片弄出来,
1 X2 B0 M( R, k4 h7 n! i- M' J那才是重庆人最得意的
我人为最能给来重庆参观的人留下深刻印象的就是重庆的夜景了。如果要拍解放碑的话,受地势限制,很难找到一个能把解放碑完全拍下来的地方。

我奶奶的老家就是重庆的.7 `. d! a) ?+ G& [
巴南区的..
: H, l6 a5 J  I# e* d& v偶小时候去过..+ x) Y% ~  P" [7 g0 T  X
明年还要去的.! Q: {" N  @  f
呵呵.- ^- e7 n* n+ W5 z4 i6 S9 `
12岁那年.解放碑还有朝天门码头都是那个样子..) ~4 j, n: e& s# i' {& x+ w
现在变样了哇.!!~
! s/ c! @1 ]* E. w( O0 U, e/ c还有沙坪坝..

下面引用由然然2006/01/27 02:27pm 发表的内容:
9 A% j! [% S- M& o5 H我人为最能给来重庆参观的人留下深刻印象的就是重庆的夜景了。如果要拍解放碑的话,受地势限制,很难找到一个能把解放碑完全拍下来的地方。

3 \& @9 r- f: C$ X3 _; X' q! Z主要是解放碑最能体现重庆的发达撒~~. m7 [! K! @0 k' q; E4 X; _
其他地方看不出来的

看见就亲切~~哈哈
- q8 a2 u# F8 _5 U: O我其实是地道的重庆人哦 & V. l1 p3 b7 k. u+ |8 \; k2 f2 a
老乡 新年好撒~

重庆人嘛...0 \  Z. u2 Q' I/ V( ^
耿直滴哦........................