梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[贴图][原创]自己拍的照片--我的家乡 山城重庆

[watermark]希望大家能有机会来重庆参观
. {  {- ]2 h/ o; M- d! ]( u  g' n9 H6 S: g( j

2 ?& v: J! \# }. r9 q! z8 `' i1 T3 B
3 ~: D) c; n$ y: `9 Z: K# l; v9 o. K  W7 w
[/watermark]

乐儿 赠与 然然 1 静茹币以示鼓励  8D
+ K; J* y  j; ~8 @. A) W9 ]8 d
  e4 ]$ J+ B* T好美啊

感觉和上海一样美嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵

爬坡上坎的重庆啊~!
/ h; P0 R$ ?4 X8 v* M" m     棒棒~!来没的~!

) {7 _3 n4 h4 K& O) Z  e5 Y
         支持,,,支持。。。。6 ]  D$ t( i, f. T0 U/ }# Y9 e
              偶都不支持谁支持呢。。。。7 ^* h4 u% |# v# R  o0 n5 c
                   哈哈。。。。。。。。。。。。

没上海好看                                                

家乡人!!!
. J' X$ {" ~5 u# `- [5 h支持!!
0 f- @; T4 p7 a$ O; j应该把解放碑的照片弄出来,1 h) Z+ V( S/ v
那才是重庆人最得意的

╰☆静茹缘ヅ 赠与 然然 50 静茹币以示鼓励  8D
" J% M7 f$ X# d, N! v. h0 B! o1 J2 R5 q& m0 I. R/ x; Y( R; G* k7 }
HOHO..~ 奖励一下。.

重庆就在我旁边$ q- e0 u6 A  o9 k4 n( ^4 z2 `
呵呵~

去过重庆.. 感觉很好  
2 D/ w. M/ X) S* a: d" }喜欢吃重庆的东西   好象叫重庆君之薇火锅,... . a5 I# H8 _, ?" X; o( k; L/ b+ I
有这么一个地方吗 我记不清了...味道很好哦  + O% l5 N, H1 i1 V' {  v

. X) |% d* K# w7 W; F        
9 @! O% h9 A& C4 ?  v) ~