梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 泓湘天使

哪个MM在减肥???

哪个MM在减肥???

还是要毅力的说/ y  p7 F  q$ J$ r: s
我就可以坚持一天就只吃一顿
0 \6 y' \7 R! Z3 C3 A) o4 Y吃很少的主食,坚决不吃零食7 T6 L$ u8 a2 q: T- \8 U& [
如果要减肥6 E. R" u& z! D; X7 ~" b& S% M6 C
必须要做到的

哪个MM在减肥???

。。。。。。一直都有这想法~~~但是肚子饿起来就不管那么多了~~/ X) T0 k' f# S
  哎~~从来没成功过~~[USECHGFONTE]

哪个MM在减肥???

不爽啊!  为什么老是有那么多烦心事@!

哪个MM在减肥???

呵呵* W; v0 A3 a# W1 m1 O' e: i# |
坚持
7 Q- q& _( o& t3 n) D2 s0 D* P; T记住~~~

哪个MM在减肥???

fighting

哪个MM在减肥???

减肥的事,有的好聊呢~~~!
. g1 i% z. u3 J9 h$ ^5 V减肥是我常年的计划~可是在回复你的帖子前,我刚吃了10个饺子……哈哈……
. U- z6 B$ S3 H( b4 T% @你想减哪里啊??其实我个人认为,如果不想暴肥的话,一定要保持排泄通常。
% {( d% g1 |3 Q1 \  {这是最基本的,瘦的基础就是不胖。自己觉得吃多了以后,就不要老坐着,多起来动动,然后多喝点酸奶什么的,含菌的那种,可以帮助消化喔~~~

哪个MM在减肥???

过年的时候好吃的东东多,多吃是难免的啦~~~
5 _: n' b: |4 V4 ~美食当前,别委屈了自己的胃~~!7 j/ {# }3 e, N1 d
吃的时候,高纤维的美食多吃点,饭一定要吃,可以帮助便便呦!~

哪个MM在减肥???

恩。。40公斤。。重了,我也要减肥。。嘎嘎……

哪个MM在减肥???

泓湘天使 赠与 sunny222cn 100 静茹币以示鼓励  8D2 G" R! D: k7 [* ~
下面引用由sunny222cn2006/01/28 00:16am 发表的内容:0 m6 L% q& H# D  s3 m9 _
过年的时候好吃的东东多,多吃是难免的啦~~~( E% h  H8 \4 Y) w; q  s& T
美食当前,别委屈了自己的胃~~!3 \' i4 F, b" H
吃的时候,高纤维的美食多吃点,饭一定要吃,可以帮助便便呦!~
好专业的说# z  ]3 S( s+ G- S
减肥……: p/ ]  }* c& m3 \
想减却减不掉……- Q( h& U3 B2 @
妈妈也不让……