梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

哪个MM在减肥???

哎呀!要过年了.这个肉肉疯狂的长5 D' ?% y- d+ p, U( X
受不了了
! `2 i6 E2 Z$ B" Q9 N  N: `& N要减肥了
8 L- Z( E/ I' h3 y4 t3 i) n- h谁和我一样
8 G' e, V, c0 A8 M8 a" K快来报名2 U9 L; w' Q# r8 a% r  U
大家交流下啊# T1 F- L9 J% d0 n
呵呵; c6 m1 w; i8 ^3 K/ h; R
我 要是现在不减,等回学校就没机会了+ q) P3 P" N% ]! |& D
哈哈
  d4 _7 t6 _* m- P  z- ?方法新颖有效者要奖励的啊~~~~[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 泓湘天使2006年01月24日 11:07am 时添加 -=-=-=-=-
: t; m0 I. A! K& Q  c9 C( \http://www.hearfish.com/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=48&topic=1117&show=0
: }- s) c/ u! o8 @可以到这个地方看看我现在有多胖!!!

哪个MM在减肥???

沙发~~$ I" R5 c# L# t, f, F6 M
先舒服了4 X. h4 k2 d' w  g7 R! _4 [
在看大家的好办法 

哪个MM在减肥???

嗯…… 我的确在减肥,但是交流估计……( \2 K3 G5 P; _$ M, {8 y
每次我决定减肥的时候,无意识的食量就会自动减小……

哪个MM在减肥???

据我所知道,好象就你在呃~
7 G5 z0 {% @  X不过有哥哥在减肥...

哪个MM在减肥???

下面引用由玩转魔法师2006/01/23 09:37pm 发表的内容:, t) v' Y2 s8 x4 U0 G& a% G
嗯…… 我的确在减肥,但是交流估计……5 c( c% L! {% }) E" C* A# S
每次我决定减肥的时候,无意识的食量就会自动减小……
这样也好啊
- o1 J2 z# ~& L/ t# M5 A* C反正我是可意不吃饭
* w& u# w7 n9 D3 l! G3 q0 d1 p然后吃的那顿也很少
( ^+ \# b8 ]/ v5 }  H- e4 X减肥是要有毅力的说
下面引用由nsync5202006/01/23 09:45pm 发表的内容:' [' M* M4 i; s4 ?2 f- J5 i3 Z
据我所知道,好象就你在呃~
; r3 Z( d$ Y! i( M' N不过有哥哥在减肥...* V2 P. F; g. h$ V4 e7 s
8 V5 K4 ?# Y! {; k; V1 O
不是你吧?

哪个MM在减肥???

想减肥者  请找我!``联系我吧.

哪个MM在减肥???

- S& {0 U1 v4 h' C: L2 [6 c8 X
    我也正在减肥啊~~7 T: T+ C4 b7 p8 y2 t. Z
     但是,我冬天会自动瘦下来,夏天又长回去~ ~~! s- C: z  h  ]+ D
      都快晕死我啦!!!~  ~   ~~

哪个MM在减肥???

猜对了

哪个MM在减肥???

下面引用由今生今乫2006/01/23 09:49pm 发表的内容:  m3 o! x! ~' d7 r4 L
想减肥者  请找我!``联系我吧.
啊?
# n: P: i; o- g2 b+ J: T* J为什么啊?
- r9 l2 B  L0 b% P$ S) n) x/ J5 ~, y资深者???
' D6 o# `. b/ }2 H% ?; P呵呵+ v! i. p- p) _0 q

哪个MM在减肥???

这个。。。。。。* g7 R8 T; w7 A. Y% [: A
其实我在努力!~! s3 [  `+ b, @) j1 e! h
哈哈!~