梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 某青°

考砸了。。。

考砸了。。。

我灾了~~~~~~~~~~~没办法啊~~~~~~~~~~~算了,就决心不来HF了~好好学习

考砸了。。。

下面引用由茹静随行2006/01/21 02:07pm 发表的内容:
8 K6 t' Y* e& L5 E  {' r1 ~我灾了~~~~~~~~~~~没办法啊~~~~~~~~~~~算了,就决心不来HF了~好好学习
:em03: 不会吧...
. W4 F# a* i( X2 K% W8 f4 h* `% o; i# j- m" Z+ M! o/ @
  ..反正偶想的是。..这个寒假。..还是得...

考砸了。。。

下面引用由╰☆静茹缘ヅ2006/01/21 00:31pm 发表的内容:' e$ G0 u6 e$ l$ G
- L+ M. ^9 p' F2 b# R- k8 S
咳.. 这位同学。.
8 r( c2 N! F4 n# }$ y7 x7 ~0 ~  烟雨同学已经下了好伐..$ w; T" a) Y' ^% M* a8 _* u# [& m4 {. q
- |  B6 ]  h0 E" A9 _" n
PS..病得真不轻...
我那知道他下了嘛!~~~

考砸了。。。

真是能水……
( ~0 ^( ~& e& Z- ~. g; j我就一上午没在……$ @$ v: G" j3 n( J. ]$ b
多了这么多页……4 U, `  C) c) b+ J. r% S* w8 B: g
慌……% }) Q* k0 M6 i. W9 d& A4 R4 |1 T3 y
媚儿想好怎么跟你妈妈说了吗?

考砸了。。。

下面引用由haodreamer2006/01/21 02:35pm 发表的内容:
/ a* }* S- r4 g( o我那知道他下了嘛!~~~
说明阳哥哥比媚儿笨吖~~~5 N6 l# y+ a* f8 Z- e
  :em21:  :em21:  :em21:  :em21:  :em21:

考砸了。。。

下面引用由玩转魔法师2006/01/21 02:37pm 发表的内容:
6 ^2 r# u9 y* ]8 ?) Z" c真是能水……% y. N6 j9 Y. p% n! `1 H
我就一上午没在……
. X9 s& ^& _+ H( S' R; _多了这么多页……
: Z* t0 R' q; ~' G9 y! F慌……, B) t5 `1 j- n
...
还好啦。。上午就我一个人在水。。
& Y% I, u8 Y3 I2 L0 v* D 还在酝酿哩。。要趁他们心情好。。。嘎。。

考砸了。。。

第3了啊~够咯~!下次努力考第一就是了~!

考砸了。。。

呼呼...是要努力的吖...不过也还不容易吖..呼...

考砸了。。。

下面引用由╰☆静茹缘ヅ2006/01/21 02:48pm 发表的内容:- C$ m1 z9 s, b" x
% {% c* D8 T2 N- A- h6 ~" y
说明阳哥哥比媚儿笨吖~~~
呃!~``````
# k: f, y: }3 V0 ^5 R! [我。。。。

考砸了。。。

下面引用由haodreamer2006/01/21 08:30pm 发表的内容:2 L* ]% M2 e$ b: l! @
呃!~``````$ [! F) z+ e$ k+ r. m
我。。。。
呃..
  O1 m" N% A2 E2 d, H  你不要说你骨头酥了。..
: a+ w1 L6 y5 m7 t
% R8 n: E, ^- e: H6 N2 g% u9 K PS..忘了阳你几岁。..