梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 某青°

考砸了。。。

考砸了。。。

呵呵
, d; y: W( I- a媚儿初中呀~~" ~$ _3 s. F* _6 A! g9 r) Z
嘿~
/ C4 w7 S6 e0 _6 B, A你们学校考的科目真多~

考砸了。。。

下面引用由轩纸2006/01/21 11:07am 发表的内容:
: J: f1 U# ^8 V+ N! b( I呵呵
, b3 ?: D: U6 {& e$ t) b媚儿初中呀~~  B7 B$ G# \8 \% S
嘿~
- }: q4 L  A, |9 a  C0 e  i, [你们学校考的科目真多~
好像我以前也考了这么多的吧~~初二就有9门吧~~

考砸了。。。

下面引用由轩纸2006/01/21 11:07am 发表的内容:+ f5 W+ N2 Y) \7 [9 Y4 Y+ ?
呵呵
6 i7 w4 y: T: L( O5 w媚儿初中呀~~" B3 \5 j$ J2 C$ u; F- w. W- t7 o
嘿~
+ Z9 L9 a8 f! p/ R- l9 [. t/ Z你们学校考的科目真多~
呼.是吖...9门。..

考砸了。。。

下面引用由烟雨茹迷2006/01/21 11:10am 发表的内容:
8 ], W1 l; F( b' U好像我以前也考了这么多的吧~~初二就有9门吧~~
恩那。.算你。.猜到了。..

考砸了。。。

YES~~媚儿似乎和我同年级哈~~不知叫JJ还是MM呢?!. T$ V, v* S1 z4 w2 q
考得比我好,但我们算平均分只算语文数学英语物理政治 哈~~所以我们考史地生的时候压力不大~~你们都算进去哦~~不错不错了!!!

考砸了。。。

下面引用由╰☆静茹缘ヅ2006/01/21 11:28am 发表的内容:
9 ~) l3 f! x) J' W) f2 ^
, ~1 ]' p( W" J; O$ v恩那。.算你。.猜到了。..
我以前不就是9门啊~~

考砸了。。。

下面引用由╰☆静茹缘ヅ2006/01/21 11:01am 发表的内容:
/ ?+ S* \# L, l8 X5 c
6 z/ }, {6 K/ T' A1 @# a5..现在就是在努力酝酿该怎么说。..
你考得除了语文。。。。
8 z" K" b* \4 V6 z都那么好。。。+ n; h0 _7 W7 @2 k( r
好说考砸。。。。
8 F; o; T" V; i* k) l: z0 A我不晕,能成嘛!~~~
+ X! A: S- h+ z6 R% o' z# l555555555553 H( x, _3 Z& S; K* x; D' @
我都无地自容了。。。。。。。

考砸了。。。

下面引用由haodreamer2006/01/21 11:32am 发表的内容:4 R# ]# a! O$ @
你考得除了语文。。。。! c& _' f- L' g5 s8 s$ \
都那么好。。。. U& R/ ]8 p- o' \7 W5 y
好说考砸。。。。. V+ X3 I+ Q$ f- d
我不晕,能成嘛!~~~
3 F0 d% u% T( o. a, k; W. t...
问题是。..语文是主科也。..上次都考了93..这次掉了接近十分也。..晕死了。.
下面引用由fīsн鱼儿2006/01/21 11:29am 发表的内容:( d' J4 ]& s' t- o
YES~~媚儿似乎和我同年级哈~~不知叫JJ还是MM呢?!2 Q0 l- }/ ^* u  G
考得比我好,但我们算平均分只算语文数学英语物理政治 哈~~所以我们考史地生的时候压力不大~~你们都算进去哦~~不错不错了!!!
偶..92年滴~~ 应该比你小的吧..~ 5..我们9门都算..恐怖死了的。.
下面引用由烟雨茹迷2006/01/21 11:32am 发表的内容:
, _! c1 q5 b3 o# |# f" j) o0 C- j下面引用由╰☆静茹缘ヅ在 2006/01/21 11:28am 发表的内容:
% k0 G$ X5 ]7 j2 Y) s9 `( @# I恩那。.算你。.猜到了。..
  {7 ^" q8 p: c# O0 \; }8 \  l+ J- b3 W2 H+ H  v& J" y8 x. r
6 [0 @( r! i, R  W5 h
我以前不就是9门啊~~
..那也恐怖。..我们都是可怜的孩子。.. :em09: 5 e' Y- x* [# P

考砸了。。。

下面引用由烟雨茹迷2006/01/21 11:10am 发表的内容:1 y9 z0 {) N  K& b" b; N
好像我以前也考了这么多的吧~~初二就有9门吧~~
我们电脑不算进去
# ~, \' g( x2 u$ n好象就7科

考砸了。。。

下面引用由轩纸2006/01/21 11:38am 发表的内容:* r  ~  ~# p5 k! o% i( \
我们电脑不算进去6 u8 I  W' Z+ O9 @5 Y) _9 U+ c
好象就7科
..不算电脑是8科啊。..8 Q; s! f) D7 h6 j$ O