梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: haodreamer

缘来茹此```特殊的日子

句号和汗珠一样落了下来。。阿~

我是非常认真和郑重的!~
) ^- ?7 C3 u4 T+ q) f' Q! _我到底该怎么办!~+ ^7 i+ {- U. Z/ A- o) t) [; }
妹妹姐姐们!~

发生什么了~~

莫名其妙滴有点~

怎么怎么了~?

人家心里好斗争的嘛!~

这是怎么了嘎..

为什么要斗争类~?3 _7 e; c9 H' d! P3 i
争斗不是也可以?

斗争和争斗不一样~

哎呀。。。. V2 d( Z6 t! e* y. [
你们捣乱哦!~: b& F6 I& G5 ]4 Q5 b
我真的好斗争的说!~; k$ K- d2 y2 y6 w' g+ r2 s
哎。。。烦!~2 h! t; f5 v) W
算了!现在还就这样把!~* u# X: s2 b' q, [3 p
不管了!~3 Z7 X5 F; o- t
烦死我了!~1 j5 \! V; A1 C
我真不知道该怎么办了!~继续让她冷下去把!~、、+ `& W$ u1 D% }  a+ }  k" x
我自己真没办法了!~~