梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: haodreamer

缘来茹此```特殊的日子

已经是好多人的姐姐了捏。。。
' k/ A7 u% _3 d+ U看来人真的很好。。- ^! r$ f2 K. ?* j2 y5 I% V

楼上的现在是离我最近的人~

你们俩什么关系!~
: z0 }9 k, z: n/ W5 s晕!~~

他只是说距离。。

哦!~
; g* d8 A1 m5 R这样啊!~
/ f4 d5 C0 |$ e" W呵呵!~2 P- `: X" _& K1 p
理解错误!~

想法不要那么复杂。。

我没那么复杂嘛!~6 s3 X. D1 t- M2 a% M& {
嘿嘿!~

是啊,别把我想的连畜生都不如!~

呃。。
" P( e5 i$ x* n( d5 C/ m, R) q你自己说的阿~

下面引用由nsync5202006/01/16 03:45pm 发表的内容:
. N  m3 S1 @, r' Y, b4 X是啊,别把我想的连畜生都不如!~
N!~$ M, |* @3 u" ]! [& Y8 a; W
你又怎么了啊!~
; Q# |2 A  J% a+ `4 j别这样说自己!~
0 n( ~" O! K# p2 s- k$ X汗。。。。
" ]! a: B% O/ s. G6 C% T你是不是想要去上海啊?* p% E1 l* ]$ Q' Q; y
你真的要去?