梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: haodreamer

缘来茹此```特殊的日子

下面引用由夏天2005/12/27 09:39pm 发表的内容:  v7 X$ [  x( K
这个……。。。。。。。。。
) N4 }7 ]$ V+ ?别和我抢姐姐啊……
. L; Z2 t# H- d(怎么跟抢老婆似的?)
我晕。。。。。( x; P3 Q  |! ^0 B6 p0 N' g( O
这个也有人和我争了。。。。。

下面引用由、「讌尾蝶」2005/12/27 09:40pm 发表的内容:( H0 K( o" G1 z1 o; ?# ~
我什么也没看见...0 V& S2 |0 ^% V3 i, |. s6 p" F
你们继续..!!~
晕!~3 H; T: v8 G* J1 Y6 H
姐姐,这个也可以??3 b  l4 ]& V, Y3 z, s" _
郁闷!~呵呵!~

下面引用由haodreamer2005/12/27 09:39pm 发表的内容:
" d+ Z3 g$ y3 c/ ]3 d0 e( N啊?》3 J7 X" O+ i# ?1 w% ]6 A2 ~( W
那按年龄???
3 K0 x# J0 M2 o  r$ f4 V) O8 s0 E哈哈!~& z5 g  A) I8 ~$ N' @5 |5 ]
怎么样?( p( c# U" ~# M, i3 P
...
拜师要分先后的
: P4 H# ^3 K: r+ @0 N( C, ~8 T认姐姐也要有先后的呀。。。。+ L7 N" _+ Q6 ]6 `- A( v. i
别急哦~~~~~~~~哈哈。。。。。。。。

你们都好,有姐姐~, I. ?" G. l( `! \& A: W9 z3 F
我在这里好象什么也没有啊~哎~!

下面引用由夏天2005/12/27 09:48pm 发表的内容:
) K! P& j$ i2 Z7 o- g! N- l8 A8 B( e) n
拜师要分先后的
8 A2 L1 r& `! Q认姐姐也要有先后的呀。。。。
- R. w1 l  w( ?  X: C/ g# G别急哦~~~~~~~~哈哈。。。。。。。。
啊?/ v  Q" H0 P$ x" P$ d+ k
这个。。。。。。。。& O' ?' n7 @0 z. Y$ q% F
我晕!~
3 e: A& A, [2 }& p7 R" Y1 G$ o: }但是,我比你大嘛!~6 B( F$ t4 R0 d" S0 ]- Q
嘿嘿!~

。。。。。。。。。。。。你应该叫我的才说……呵呵。。。。。。。。。。。。。3 A+ u- b' n9 A- x9 J5 d2 F6 a; \( y
要不然就要乱套了。。- [+ L" i8 \) ^: ]
哈……

呵呵~~ 你们在这版聊!~ 让我也加入吧!~
4 O, [0 Y7 }" L7 [( F  B# S
" n% B+ p* l, i5 Y; @; V                             
+ c8 m$ o1 t/ n                       

慢慢聊...嘿嘿~~

你们都说我姐姐说了这么半天啊~~6 O. ?% b1 D9 ?' L6 z& P
JJ~~我也来闹下子咯~~

又来了一个……
  d+ J2 W% |! H这个……