梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 烟雨茹迷

[生日祝福] 呵呵~~蔷薇MM生日快乐~~

呵呵~~蔷薇MM生日快乐~~

哎~~~3 Z! n3 F& N( ^1 W' H  p& `% b
记得当年我就是这样水
4 o: U) Z! T+ q$ g1 F, W才有今天的成果的4 Z0 b2 ^: {, {/ i, ^
哈哈~!

都比较能水哈……我最菜咯```````
9 S% D6 Q0 z; O0 C* a/ _哈哈。。。。

下面引用由夏天2005/12/24 11:09pm 发表的内容:0 \: e3 W# Y! t2 k% w! b5 F9 V
都比较能水哈……我最菜咯```````
3 V3 v0 P) M  d6 i2 i5 I2 A哈哈。。。。
你还菜呀~!
7 [: o' f: ?) s. P( J* M你菜我怎么办呀
% j' K7 i" B# ~看看吧9 G6 X; N5 f$ s# J7 O
你比我万注册1年多* g- p& B0 g$ l4 E' z  _3 K
发的帖比我还多呢~!

慌了!
8 G# u3 R  [2 K8 c. ~' v怎么一个赛一个帅气呀!4 [4 u1 Y6 _7 P3 H3 e9 R0 c& v
哎!
+ s* [& }7 n4 g. j( C6 e. F算了!
1 y3 T7 B9 K: ]3 N* h! Z% K3 r闪人了!

下面引用由蔷薇泡沫2005/12/24 11:13pm 发表的内容:3 o( n4 {& h! p
你还菜呀~!
2 }& }* z; ~9 |; d3 W/ F你菜我怎么办呀
  s8 N$ j9 {, d看看吧
' e; S, Z, R+ W  F& F4 h你比我万注册1年多
" Z8 O: z4 H- C* V' n- O  f, W) U...
可我发现我一直不怎么水的哈……我也不知道哪有这么多了``````嘿" R' i- W' G3 M* B
不好意思咯`

( b' |7 U: q" E8 ~
* ?6 I5 a6 Q% {9 F/ @/ M: L) `8 ~/ p
````````````````````1 K4 m* L: O2 W/ ~7 q4 P
蔷薇```生日快乐啊```

呵呵~生日快乐哦~
% p5 @+ O( B& Z; E2 [          告诉你们一个小秘密~!我的第一个女朋友就叫蔷薇,真名哦~!

恩。蔷薇生日快乐哟。。迟到了一下的祝福,呵呵!6 [! Q3 R" a: u$ g3 r7 ~$ r+ Z

现在说可能都太晚了啊,呵呵,我当年的小助手啊

下面引用由爱我别走2005/12/25 11:53am 发表的内容:. {* }8 Y, U  M+ A5 y! d
呵呵~生日快乐哦~# d( [3 t4 g4 G; P9 {/ f; K
          告诉你们一个小秘密~!我的第一个女朋友就叫蔷薇,真名哦~!
可我知识昵称而已啊`!