梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 烟雨茹迷

[生日祝福] 呵呵~~蔷薇MM生日快乐~~

呵呵~~蔷薇MM生日快乐~~

老婆正确~~哈~~来亲一个啊!

下面引用由烟雨茹迷2005/12/24 10:54pm 发表的内容:
% C  m/ r* g5 d# j3 H" [: K8 b老婆正确~~哈~~来亲一个啊!
哎呀~!
- z, D* U2 i- n3 B, V9 i) d+ s我看我还是站远点吧
# S% e) v3 d- a5 b* y5 l人家都把我抛在一边了& ^. K1 U+ m% P1 ?' T
一点都不害臊~~~

嘻嘻!, j7 A7 z0 W1 Y+ H
看来我还没记错,
; H, u; `" L! }0 ~  \蔷薇一说28% r, }3 N. i2 @+ B6 B3 d
还离那么近,) |5 T! F- H+ c+ @! P
我都快动摇了!
( C. @) ~" k) ~

我和妹妹说是28吗?不会吧~~ 我不至于连生日都和你说错吧?
0 t& g) Y8 W" a  z我还记得上次的生日时,妹妹还和我说了生日快乐的。那天只有你和我说了。

啊???: K( l# E) h" c6 i# b5 H3 Q0 t
我什么时候那么好啊

GG是不是记错拉1 v( {) q8 p0 X, s  p
被爱情冲昏头脑拉~!

下面引用由蔷薇泡沫2005/12/24 10:56pm 发表的内容:
$ u* v4 _8 Q* P0 Y0 f; V4 R  ~3 L1 L: U0 g, O
哎呀~!
3 t5 m0 s: z) I# C: N- I: R! I我看我还是站远点吧1 ?6 \: i& I: _  z
人家都把我抛在一边了$ @3 p6 h6 D0 B
一点都不害臊~~~
呵呵~~妹妹别走啊~~

下面引用由烟雨茹迷2005/12/24 11:02pm 发表的内容:; q1 J  ?9 d/ }. s# `
呵呵~~妹妹别走啊~~
这是我的地盘~!1 [: S" V) N9 H5 Z
怎么能走呢

原来帖子是这么水出来的……                                    
. @3 U& ~6 C- Y& ~1 q7 [- \                                                                 " }1 h* L* W+ f9 z- Q

嘿嘿~~你的地盘你作主啊!~