梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: ab

[公告]06年4月14-24日本人在武汉参加体育高考

我....!!!!!~~~
8 S& A8 n8 m/ T* E晕!!!~~

加油啊
: s4 a0 T9 b  [6 N`    考过来* R2 a5 u7 }0 d4 ]% t0 E8 O' \
   以后聚会就可以老喽`  忽忽`

天哦,今天开始不许坐在网吧里
, J! r2 W, w6 i- t出去给我跑!

哎``祝你好运``! s4 d, y/ _% y5 e! i6 a6 a
加油``

一切顺利啊 ~~~~`8 G6 ?* P$ R: Q! t4 L' b
                             加油.....................

下面引用由面面吖2005/12/21 01:03pm 发表的内容:9 a9 ?3 J) Z0 B" G
天哦,今天开始不许坐在网吧里
4 C7 z+ D" L9 r1 g0 r) u3 y出去给我跑!
你黑我啊,你也真的是对他太温柔了,应该这样,直接把他带到武汉森林野生动物园狮区克让他跑跑,这样绝对是第一名的,你说列?面面 :em13:

下面引用由面面吖2005/12/21 01:03pm 发表的内容:
5 x0 e/ v# n  V* V( l天哦,今天开始不许坐在网吧里3 O% p$ Z- r! n2 H
出去给我跑!
你要我跑到哪去????
8 o% l6 @+ v1 b0 ]+ g我每天跑的还少了啊?????
. y; L2 D' e; H& G7 C我差不多每天都要跑5圈以上。。。。。
+ v( g' Y8 a; f' Q已经没有啥感觉了……
$ H# w% f, g* K* c$ C我晕
3 E2 E* W, T: D7 R( r. L不让我坐网吧4 W% B& R4 l" `# x
我去看谁啊???????

每天上网之前.! I, H; i/ S3 d+ O
绕着网吧跑10圈!!~

下面引用由夏天2005/12/20 09:47pm 发表的内容:/ h% f9 s4 w* C6 C. f0 [
今天终于在《湖北招生考试》这本书上看见啦`````! L; F! m+ h" r
我晕了``````````
. d; {; {4 L5 f4 ?$ t" G有点紧张的感觉……好像很恐怖似的。。- k, q+ b, J0 [3 u# G& O
这次考试和以前一样,老样子
; J7 A6 @" z6 h! ]...
楼主也是体育生,我是艺术生,2月~3月要去湖南,南宁等地方考试,我也会考华中师大哟!. X6 e) ?+ E" q3 M# M
可能我们会是同学 !

比我们当初考的时候项目多了不少啊
# u8 F- x) R) q  T) Q夏天加油啊