梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[公告]06年4月14-24日本人在武汉参加体育高考

今天终于在《湖北招生考试》这本书上看见啦`````
1 y' _9 S5 f, P3 x我晕了``````````
3 l! C  o7 l, w有点紧张的感觉……好像很恐怖似的。。9 z  A0 ?" E9 C  E. @6 q! V
这次考试和以前一样,老样子& ?3 q9 s2 w. Y6 s5 g
5个项目# u" C5 L" L5 M$ e5 \
1.100米0 b& ~* y& C! j0 W! {
2.1500米8 P0 n8 r2 I( T; H9 e
3.铅球
; m# f6 T+ I) F- A5 n% G4.2级蛙跳
9 |  B9 Z1 n/ r5.三角障碍跑) x% H8 @: q% o; V
满分100分,70分算及格(女生要75分)
0 f& v! _7 c  X" I5 V' M4 s7 s1 U我的天啊```````7 x: J: S: C  N8 s# f/ H
100米11秒3才拿满分..
+ c; _7 A" ], s% E, r( Y我哭````好遥远啊~~
3 N3 N$ a: T. I如果这次考试没达到70分的话,我真的可以去死了```有点怕怕的感觉
' N. C1 j5 F- E) c. M4 A% R4 ?# l  a到时候要到湖北大学跟华中师范大学里面去考试~~~哇哇....
' f4 L* C; J9 f/ g8 d5 i到时候又要来武汉了`````
+ [8 q$ @. _$ w# `3 {( u( J挺怀念的``+ [/ \8 f/ \# O3 T9 h4 B" g+ E
嘻嘻1 a4 O3 g, Y' m) {% l
虽然还早,不过还是要说下``因为没多长时间了...

努力刻苦训练中.....  W; `/ U: F6 K; G
先给自己加个油~~~~~~~唉....

好好考啊,我和你姐都会帮你加油的.放心吧,有我们的支持,你保证可以考上的.

加油吧~夏天~
3 Q. |! L6 Q5 s我也为你加油的~

加油~~~努力考试哦~~

呵呵 加油吧~~~

加油把!~6 v" s6 P+ h* P0 a( h' [8 U4 C
努力啊!~

加油哦``胜利就在前方啦````````5 g# h: \3 |! d9 Q& V8 `7 X/ r$ V8 U
为什么要考体育的哩??? :em22:

哈哈,考好了本人请吃饭哈。$ N, r- e% N$ o" d
我们学校的食堂可是一级棒的呢

好的没问题咯``````````记得不要忘记哦~~
7 M) Q* O  X* `$ D8 m