梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: 四茨

[灌水] 圣诞水友许愿吧

[这个贴子最后由、「讌尾蝶」在 2005/12/21 07:53pm 第 1 次编辑]
6 r. ]  h& n/ l4 p) g2 e; }8 y& z: Z3 B% V" y* o) e4 \1 E5 T
1.希望父母.亲人.朋友.身体健康.!!
( u$ ~4 E6 G# Z2.希望静茹事业蒸蒸日上.!
) M" s# t! u) y% k: j& `9 J' q6 J3.希望hf越办越红火.!!
" z# X, C' F3 h' A/ |4 Q4.希望和某人的爱情能得到圆满.!8 [# J5 t, h: s$ c" a
5.希望自己的未来一切都精彩.!# ]0 L4 r- t+ l
6.希望所有有情人终成眷属!![br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 、「讌尾蝶」2005年12月21日 07:54pm 时添加 -=-=-=-=-$ P: p. a, h0 N; e8 ~
ps:希望靓颖专辑大卖..!!!

呵呵   ...不知道靜茹的願望是什么呢?   
& \4 ]( _4 Z, ^9 O) U4 {& a3 n9 T

下面引用由、「讌尾蝶」2005/12/21 07:52pm 发表的内容:
( y: e0 N. s6 }7 f8 K5 C. w- _5 N1.希望父母.亲人.朋友.身体健康.!!+ l# Q; l) ~- f# d# E
2.希望静茹事业蒸蒸日上.!$ U  J) X1 U0 x9 ]* c
3.希望hf越办越红火.!!
0 @3 q0 L  Q, _* S7 E0 Q4 O4 _$ g# K4.希望和某人的爱情能得到圆满.!7 y6 k5 q2 a5 u/ Y) N5 g2 R
...
呵呵,我也帮你一起许愿,我们的愿望一定会实现.

我也来:希望我能够去上海看静茹的演唱会~!

圣诞的时候就希望自己能开心
, W6 @8 _% l5 f8 H# v$ E感冒 能好起来
* \, r* K# [& z. P7 x* W  J希望我的宝贝们能开心快乐

希望能和他聊天聊到永远^^                                                                    

考试考好,比赛比好,身边的人都好,静茹更好

希望高考能考上大学
. t# X, \/ }; ~* y+ u6 L希望能见到静茹0 Z# a. A" k) V  z1 B  e5 b
希望父母能健康6 K; b; x* b# o+ u! [
希望早日摆脱经济危机' _1 F3 d, s! J/ v
希望她能接受我(2个小时前刚刚向她表白)