梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水] 圣诞水友许愿吧

[这个贴子最后由四茨在 2005/12/20 09:52pm 第 2 次编辑]8 Y5 u( k' E$ |% T9 x) f" T

6 }1 p- b* p& Y1 U, {1 j大家都来许愿吧  相信有美丽梦想的人  才会得到幸福。。。, E5 p/ \8 |- M% L5 I( F. j* m
呵呵。。。我的愿望是希望大家的愿望能成真。。。 :em12:  :em12:  :em12:  :em12:  :em12:  :em12:  :em12:

我要和我老婆过一个幸福和快乐的圣诞节,不仅如此,我要用一生的时间让她幸福.因为,我爱你,谢芳.

希望能跟现在牵手的这个人走到最后,嘻嘻。
* C/ E* i7 M: B# S3 w大学的最后一个圣诞节了,要好好珍惜才好啊

我希望,今年能考上一个好的学校,报答爸爸妈妈。还希望静茹家族的朋友们能开开心心,身体健康。祝我的好友宁芙、未知远方、幽蓝女神圣诞快乐!

我希望考试好一点咯。。还有有人送我手机。。哈哈!

许个现实的吧!, T( k: J% A. s4 \
  希望自己过个好的圣诞节,想送人手机!

我的愿望是我的论坛的斑竹都能像这里的一样那么负责任

愿自己一诊考好吧  还要祝:老婆圣诞快乐 老公不在你身边一定要好好照顾自己哦
- K$ ]/ n% r* f# C. l/ `0 K---HEARFISH越来越好----! A! {5 y+ J! l% t; n
---静茹事业越来越顺利---

下面引用由宁芙2005/12/21 10:59am 发表的内容:: i; r8 E! |  l: h7 a5 w) v( ]
我希望考试好一点咯。。还有有人送我手机。。哈哈!
  后面那个。。太幻想了吧。。呃。。
, [" A+ {9 ?2 k4 }7 _2 O* X0 d9 M      我希望有人能送围巾给我哦~

希望静怡快快乐乐地学习,生活,考上上海音乐学院。也祝我自己可以考了2中~~~~~然后去见静怡~~~~~~~~