梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 贱贱

圣诞节要送什么给女友呢?

- q' G# n) L: S

8 ]7 f; ?& r% [: I  呵呵,大家都有礼物送,也有礼物收呀~!~!~!~4 Z& _& q6 o! J; [( f9 X
  我好象没有呀~!~!~!~!~!~

这个哦 呵呵 怎么就没人送我啊 哈哈`  
( v3 }& d4 h7 n; ]不过却要买东西送个别人呢 到时看啦
" t7 d7 K2 @8 l% U/ @- I5 g去看到什么喜欢的就买什么 呵呵

不知道9 X1 m6 `8 k7 D- K" y' C/ z
没想过
" u0 e9 d4 x. H% Q- t因为3 d) ]1 _3 u' m& }
至今
2 b3 u9 w5 ~3 y( k4 O1 g  c( t简简单单一个人                                                   

" }! e, S. t: ]+ d2 ]$ {3 k一个人也没有什么不好的呀,比较自由呀~!~!~!~!

呵呵,赞同哦..4 {9 k+ Q, w/ R& k. {' G
还是自由好...
( i0 D$ z" k* b1 ^) ~有了女人就没有了自由...

我买了戒指了呀( @& i9 w1 ^/ p$ v8 |
每年都送这种是有点油创意
- t, m6 I0 \4 w" x: B9 Q- p5 B4 Z! K但就是不知道要买什么呀
8 a& g$ d: |' Z' A4 T- w只好买戒指了呀

家里的钥匙: V' p0 Y9 \( h7 i1 l
呵呵

下面引用由贱贱2005/12/11 09:08pm 发表的内容:' K. V0 q# q! {$ C( k
大家给我一个好的建议...................................+ t8 w$ V/ Y1 ]" {; s4 O5 [
.....................-=-=-=-=- 以下内容由 贱贱 在 2005年12月12日 04:17pm 时添加 -=-=-=-=-
3 k! x* f/ V% h9 N6 X0 `要有新鲜感的哟?
, f) ^; J. a5 E' a! z7 a1 v3 x(www.bmhy.com/Article/UploadFiles/ ...
非要新鲜感不可吗?

那简单,如果你非常喜欢你的女友的话,给她送个家吧,够温暖的!* a& r  A0 N/ t' f1 g8 H
相反的话,找一个漂亮的女孩送她吧!

我没钱了怎么办?????????