梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

圣诞节要送什么给女友呢?

[这个贴子最后由贱贱在 2005/12/13 02:22pm 第 4 次编辑]
2 G* }0 w8 v5 S. u1 Y5 n# S0 S' H
; P4 @' |+ i% N' [9 m% w+ n% Y大家给我一个好的建议...................................4 h5 ?9 t3 U1 I- ]" a% R' U$ W
.....................[br][br][color=#990000]-=-=-=-=- 以下内容由 贱贱2005年12月12日 04:17pm 时添加 -=-=-=-=-
& }- b. C  h- v( j要有新鲜感的哟?
9 F8 m9 h* C% d; r% e2 B+ f, F! _

.........
$ s' y; |' }) @$ l" g" t2 L4 M你同学送我戒指了.!!~

想浪漫还是老套子送花我想女孩子永远不会腻!其他的就要看你的心意了你有多爱她就有多好的礼物你的爱就是她最好的礼物!
* c0 Z& R% E' K* l+ M                                                                                                         
" }- @8 T/ o: O1 U4 ]. h$ K5 l                                                                                                                                                                                                                        

你们是夫妻嘛?
: M& L, D: _  O# i+ Y9 c( ]所以................
( E; Y0 `# v& N* X..

看得我都流口水了……                    

送个戒指啊项链什么的不错啊  再加上一个绒绒的手套或者围巾帽子的都很好啊

呼呼~~,我也在痛苦的思考中( ?- V0 V% U, k0 A9 q$ @/ V$ }3 g
同问同问

哈,我已经买好了,想必地球人都知道了吧

等几天是我女友的生日0 F' G7 Y/ c1 b( g2 _
我给她的生日礼物是--静茹的签名碟和书
+ R+ k5 Z% G) D$ q, e还有8号那天我拍下的所有关于静茹的图片
" p  G, J, ~* Z) p. Y4 |3 M再用文字把图片整理出来
  z6 f: s$ ^, `& X* p: U' S) D让她感受8号那天见到静茹的全过程
5 }% N6 R: O7 w* @我想她会喜欢的~~~~~~~- t- ^0 L2 y& [' s* v7 K* z
因为她比我更爱静茹~~~~~~~~~~

r6 H$ w# S* P# \9 `/ _
* G3 |" t4 ?/ T6 z5 w$ l' a
  呵呵,大家都有礼物送,也有礼物收呀~!~!~!~
6 J* Z5 p# j/ R+ o( j  我好象没有呀~!~!~!~!~!~