梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 宁芙

[紧急求助]所有喜欢or不喜欢零食的朋友都来哟!

我喜欢嗑瓜子,呵呵
0 a- `* J3 L1 C2 X& b6 n' r空闲的时候喜欢看报纸听广播,配瓜子最合适。

还好~ 没过八点呢~[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 茹茹“新”球2005年12月04日 07:47pm 时添加 -=-=-=-=-
) M! g) V4 i# L8 x# i" h  偶最稀饭chips了呢~

下面引用由分手快乐的梦2005/12/04 07:41pm 发表的内容:
! i9 ~- |7 T# S5 F( y( \最稀饭吃薯片片 不过最近吃得有点恶心
/ i7 f) b1 n6 A9 F- x好吃阿~ 米市干的时候 看电视的时候 不吃点东西总觉得别扭
恩恩恩,和我一样唉。。不过我喜欢吃的是冰激凌。。

下面引用由轩纸2005/12/04 07:43pm 发表的内容:
" E# b7 Z6 k. e(137****0645)可可怎么无语了。。
。。。没什么啊。。我要去写报告了。

投啦~: R( x9 o5 s/ P# h  o9 f
  不知道有什么用呢?没来晚吧?
- @/ [# i/ n$ N% E8 w( a( j  K才7点多点!进太内停了一天的电,郁闷啊~

宁芙 赠与 茹茹“新”球 10 静茹币以示鼓励  8D
2 \5 G( L+ |! x* @  {
下面引用由茹茹“新”球2005/12/04 07:47pm 发表的内容:& i( [. M( Q+ b8 U
还好~ 没过八点呢~-=-=-=-=- 以下内容由 茹茹“新”球 在 2005年12月04日 07:47pm 时添加 -=-=-=-=-' G, u1 L" O6 O
  偶最稀饭chips了呢~
恩恩恩,还有9分钟,呵呵。。谢谢球球。。7 J8 [) `' U6 _
球球稀饭吃的东东我不知道唉。。唉,我少见多怪。。

下面引用由绝对红魔2005/12/04 07:44pm 发表的内容:
) c  H8 X. H* v# t5 H我喜欢嗑瓜子,呵呵
1 `" e& D9 }% t& M" v+ N8 F  y空闲的时候喜欢看报纸听广播,配瓜子最合适。
恩,不错哟。。西西

(137****0645)好多人咯。可惜还没80丫

恩,20:00整了。。收工,做报告去。。

下面引用由轩纸2005/12/04 07:58pm 发表的内容:/ H. |, I- x! T# k6 I! B& v
(137****0645)好多人咯。可惜还没80丫
是哟。。哎。。我应该早上就发了。。