梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[紧急求助]所有喜欢or不喜欢零食的朋友都来哟!

[这个投票最后由宁芙在 2005/12/04 07:41pm 第 1 次编辑]
* d& O7 \  p' L! P3 r# I
! n9 j" t6 j* V恩,可可要写一个关于零食的研究报告,请大家花一丢丢的时间来帮可可一下啦。。; j6 b. A9 ~! U
1、不喜欢零食家人只要投第2个项目就可以了。。千万不要再选了哦!$ a2 l0 W1 K* p1 l8 K( u. Q
2、喜欢零食的朋友接着往下看,身体状况,选一个。。
# C# b& V- x! m' D9 E  C- {3、平日饮食规律吗?也选一下咯!
( e/ F1 M* }" Q$ _4、年龄也选一下吧,女生不要介意啊,不好意思。。
8 X3 a# f; Y  L( O7 l- N然后投票就没有了,还有2个小问题,不好意思哟,你们跟贴回复一下,谢谢!' L8 V/ {8 G, }3 ~' r8 o
1、最喜欢的零食是?
2 {  c" ]! R* q% z3 m/ s2、为什么喜欢零食?
, P; z, G8 o5 t+ k8 B因为调查的需要,至少要80个人啊,到晚上8:00截止,时间很紧,希望大家帮忙一下啦。' q% P& W0 U4 `  Q
谢谢谢谢,所有投票的家人都很感谢,真的真的。。你们对可可的帮助实在感激,谢谢![color=#DC143C]晚上8:00截止
. \) G3 G0 b1 g7 A1 a8 V4 C[color=#DC143C]大家抓紧啊。。就要过时间了。。拜托拜托。。

呼。。有点点小累啊。。担心没有人来耶!9 A$ E4 q8 _! {* {0 @, J
不会真的没人吧。。555。。。恐惧。。担忧。。# C# x# m5 a0 ?6 J" p; V
补充一条,不喜欢零食的也回复一下好了,谢谢。。不要怕麻烦哦!

沙发没了 地板吧 我不喜欢零食 呼呼

宁芙 赠与 陈小鱼 10 静茹币以示鼓励  8D- n* Q; M' C# Q3 x) J
下面引用由陈小鱼2005/12/04 05:47pm 发表的内容:
+ |8 E$ z2 o& s5 n沙发没了 地板吧 我不喜欢零食 呼呼
呼。。总算有人了唉。。谢谢谢谢,送点钱。。看看有没有送出去。。[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 宁芙2005年12月04日 05:52pm 时添加 -=-=-=-=-' Z1 o0 |" L- e  T: O5 N
西西,钱不多,一点心意而已啊。。
5 |2 G) w- _! \6 j- H0 b3 g去吃饭,希望回来以后就与人了。。

(137****0645)我用手机投不了就用写的。我喜欢哎。规律哦。16岁。喜欢口香糖。解馋,消遣时光。。

下水道....!!~
6 z- C$ S- L, L: o; T其实吃零食是偶尔..!~
" ~1 f* ^! A$ n2 T7 t0 k

(137****0645)我连上课时都吃。可是我就不胖。。

、「讌尾蝶」 赠与 宁芙 1000 静茹币以示鼓励  8D, j7 K4 e2 K/ ^0 |9 W9 k, u' B
; L- R) a. I+ y+ ?! ~6 f
上课都吃??  [+ e+ x  N# k, ]; e
汗!!~~~
+ w8 w9 o/ `& A我大一的时候睡觉前吃.0 Q  R, ?' `/ c/ l( b
结果.......) s7 u. F* S' V
肥死了..!!!!% g! f6 ]5 I$ z# }1 h, A5 B

(137****0645)上课有时想睡觉哦。。

宁芙 赠与 轩纸 10 静茹币以示鼓励  8D
+ s* b: P+ V$ y& W5 c- y5 \2 i2 X
下面引用由轩纸2005/12/04 05:54pm 发表的内容:4 p& O3 I9 `7 b  [
(137****0645)我用手机投不了就用写的。我喜欢哎。规律哦。16岁。喜欢口香糖。解馋,消遣时光。。
恩,谢谢轩纸姐啊。。呵呵,正好我没投,帮你投下。。
4 T6 q8 V, e: Q. [; e1 u1 x% R/ ]) F给你钱钱。。谢谢谢谢,再说一次。。