梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 芳曉蝶°

黑白配.阿飘和阿蝶最配.!

我爱你胜过彩虹的美丽
- N5 \8 {9 y1 Y. a% r& k我的世界从此以后多了一个你

楼上这句话真面熟!!~~
8 ~4 ~' X: b/ {& F好像.........

[rm]http://1000jq.5music.org/5musicreal/zaog/xxfk/17.rm[/rm][br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 飘落在海边2005年12月06日 04:19pm 时添加 -=-=-=-=-! |# r' b+ C+ j- V
爱你就别伪装
' k( V" i5 r: k) t+ @) \迷失了也别彷徨! A6 j/ L, q, x
不管未来怎样你都要保持坚强' P% m7 x# u% ~
如果明天你的心依然还在流浪
' \8 v0 p+ c& H8 s' t" V) [我愿意承受这份爱
  U% c  m8 ^5 ]陪着你打造一片天地
+ l: q- Y$ V0 `我的世界从此以后多了一个你+ ]: [- p% k% m0 Q
每天都是一出戏, y5 Q" b  `) s: E: h! F3 c
无论情节浪漫或多离奇1 }# d( g- h0 f% V  X
这主角是你
  u- P. n; F' D, w我的世界从此以后多了一个你
8 e" K- F& z& F- e4 d( x有时天晴有时雨4 ]1 x' L1 k: ^6 {" C& c
阴天时候我会告诉你, Z* ?: u7 i" M, ?* @' {" ^+ |
我爱你胜过彩虹的美丽
. ~0 i) f# b$ z# m8 ^8 x音乐
$ _# U4 i0 E8 w4 W爱你就别伪装
% B) M( _- {2 u# |6 o迷失了也别彷徨
0 y' \" H) n- X* x- J9 S7 k4 _不管未来怎样你都要保持坚强1 V1 W: a9 @: ]) {3 M! p  M
如果明天你的心依然还在流浪
5 y; U6 T) a# C! `/ z8 q7 w我愿意承受这份爱
5 m; c0 i2 r0 n" ~$ A% N, N陪着你打造一片天地
6 m- c$ M8 z: c我的世界从此以后多了一个你6 a! d( D7 r  B8 l( ]# j( o
每天都是一出戏
# f9 W1 o7 R  U( Y, o  v8 S4 Z无论情节浪漫或多离奇
2 H8 w, s/ T7 a9 I这主角是你+ l. n# {; q  B% d+ E
我的世界从此以后多了一个你: f9 D3 e0 C- a* T$ o& r
有时天晴有时雨
. P- n2 f5 O3 k/ |6 f- w- g阴天时候我会告诉你+ i$ |' f+ t# L2 u8 `
我爱你胜过彩虹的美丽7 o) J% A) [6 X0 n
我的世界从此以后多了一个你
+ D" q6 V4 v6 o& g* \! c# j每天都是一出戏1 V: i% t1 d  W7 {/ k
无论情节浪漫或多离奇
, w  `  y" S" d. \  E* t这主角是你
  _1 S  V3 `6 ?# n" n# q我的世界从此以后多了一个你1 e1 d/ w- a/ y) F9 \1 |: }/ O
有时天晴有时雨
% L& P, `4 ~+ t/ g" a阴天时候我会告诉你
$ Q0 @+ h; H: t$ O% q. y7 C4 }我爱你胜过彩虹的美丽, U9 D6 \7 F$ U  X/ J, N/ A% m( [* m
啦……wo) z$ a) z, {7 _7 h! [' t  c$ t

呵,空气,就是这首歌哦

你写的我都看不懂呀!!
9 @# ^! e! {7 f7 S9 I& p/ y2 j真是郁闷呀!                             
. Z7 Q' L5 d8 D) Q6 W7 `# S; ~