梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 芳曉蝶°

黑白配.阿飘和阿蝶最配.!

等啥等.
9 g7 q& u1 e" e7 m  n$ O6 V别等了..!!~

等啊,一定要等的,每天收到你短信,看到你的名字出现在我手机上,都是我最快乐的时候

哇~) k* T4 x8 `* F3 ?0 o- `8 k# L
     那谁是黑呢~$ E8 i* r/ j' _' h( p
P.S.那个i love you得东东好像是我找的?~

呵呵,我又来了,管它谁黑谁白,反正我们最配就是了.

不一样的~9 x( O% @7 m; e; a8 d  e% w
  白色很纯洁~ 黑色很阴郁~

呵,那我是黑色,她是白色的了.

哇~ ( l+ K8 z* h6 f
  阴森恐怖的飘落~ 飘过来飘过去~

我觉得还是你刚刚用的阴郁这个词比较好,恰当的形容我.

阴郁啊~. p$ k+ U1 q% O! L4 q
  这样啊~
, f, g6 i% n4 m   现在很流行这种词的样子~

......$ }- s  z! A8 G7 A6 O* M
我是五颜六色的.!!