梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 飘落在海边

[生日祝福] 生日絮语

生日絮语

可爱对于我来讲.!. [5 j3 I7 V5 O5 f/ I( {
我只会觉得对方的优点太多了.
! Y, E% {9 S. G3 Q2 i- P+ B3 H我才会说你很可爱.!( O# |; p9 T% x& n0 z( {; a7 m2 N: b4 I
可爱不是可怜没人爱.
" m; q% t8 n0 N& [4 q# |1 z; ]是太多人去爱你了.!
, k/ f6 O/ ?' {9 N& I0 d没有人说我很可爱.!
3 s& W. l$ O4 l. i. t: }因为我的年龄已经不是让人来说可爱的时候了.!
% J: O! o1 y" q4 A+ k而是成熟这个词.!
. o; s. M9 f; |2 ~0 P+ q- V懂么.可可!!
% }' f7 r& Q$ w/ D  a' O2 J! b! w% l* U' v, N; e5 J
——————以下内容由、「讌尾蝶」2005年11月12日 01:13pm时添加———————4 b) Z8 b; |/ z5 K' G! a
ps:不喜欢带着面具做人.!0 c& `2 J, {: o$ Y
那样很虚伪.!

生日絮语

我是氨气,我飘过.

生日絮语

閃人!!~
  _( ~4 ]9 I2 N) v+ ?7 c8 L" A- e+ L我不做空氣好多年.!

生日絮语

飘落生日祝福晚了一天。。不要紧吧~~
) ]6 n+ s0 v9 H你呀~~% u1 ?2 y* u# b7 ~0 w- z
别在花了啊~~& h( d: K5 _) Z/ I( |9 k3 K
好好对你老婆`

生日絮语

飘落在海边 赠与 碟儿泪 100 静茹币以示鼓励
下面引用由碟儿泪2005/11/12 02:03pm 发表的内容:- ?$ B9 g5 B/ G" I
飘落生日祝福晚了一天。。不要紧吧~~$ s6 I" y( P% t# w! E+ X5 Q
你呀~~
5 U( L! y, X( V4 b别在花了啊~~
0 k& @8 w1 r" s- X4 T: f; U好好对你老婆`
呵呵,当然会哦,不过晚了一天,红包只有一半哦

生日絮语

╰☆静茹缘ヅ 赠与 飘落在海边 111 静茹币以示鼓励$ L: _) B# p, |( c) B8 s% X- l
哥吖~~ 生日快乐吖~~ 媚儿来晚了啊~~ 哥表怪吖~
& {) P$ [4 n0 d4 F蛋糕就不送了吖~ 上次也给了啊~ 吃多了也腻了啊~
  \8 \3 o7 |! K/ y. [8 f$ _# T生日一定要快乐吖~
; J# l4 N7 O% e# D- O- IHOHO~ 偶好罗嗦吖~

生日絮语

飘落在海边 赠与 ╰☆静茹缘ヅ 200 静茹币以示鼓励
下面引用由╰☆静茹缘ヅ2005/11/12 02:15pm 发表的内容:
3 z; f5 A+ b1 y! T5 a* }╰☆静茹缘ヅ赠与飘落在海边111静茹币以示鼓励) R3 t( {  g% g7 x. ~# l$ z7 b
哥吖~~ 生日快乐吖~~ 媚儿来晚了啊~~ 哥表怪吖~
3 f1 r) x6 W; p9 K9 c* s( Z% a蛋糕就不送了吖~ 上次也给了啊~ 吃多了也腻了啊~
4 {: q* z1 L+ f  v4 n, Y* _! J2 v* K生日一定要快乐吖~
/ l; \: W7 T3 ~2 E# C...
呵呵,不怪不怪,没什么的,我昨天很快乐的,放心吧

生日絮语

嘿嘿~~~' m9 X7 W. r, b, B$ E
飘落这些天蛮开心的。。

生日絮语

开心才好的嘛~ HOHO~
6 V. k# m# A% }9 n: v  A  W 偶今天也开心~~!

生日絮语

呵呵 ~ 今天开了家长会~
) Z8 M9 L" v1 I& `$ X: U 拿到了小四签名~# V3 i" j. y( J' V- F" E3 m
  晚上拿静茹签名~
& |3 V2 M5 W2 Y5 L( B% }" }- O  作业又做得差不多了!
5 K$ s& S% l( z! C; ? 当然高兴了~ 嘿~~