梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 飘落在海边

[生日祝福] 生日絮语

生日絮语

.......
5 s: g5 Z8 k! L. J* S( X我要偷窥...!!

生日絮语

下面引用由飘落在海边2005/11/11 01:23pm 发表的内容:$ F- F9 t" v* d
哈哈,知道你很努力了啊,相信我,努力一定会有回报的,我也是努力了,才得到幸福的。
恩!~
# L5 j, z. Z: i, u$ Q1 r  o" ^6 T知道了!~~
% i. y$ p2 L0 O. L0 {0 y呵呵!~

生日絮语

飘落在海边 赠与 今生今乫 200 静茹币以示鼓励
下面引用由今生今乫2005/11/11 01:28pm 发表的内容:
" o& O6 L+ C. o  E" \今生今乫赠与飘落在海边999静茹币以示鼓励
" |$ w$ e: ], ?     看看  阿飘```的一句话```我是个平凡的男孩```啊哈哈```男孩啊```你还是个男孩吗???? 好好笑````4 t( D& R- f3 e8 I4 E! Y
    啊啊 `````! {" p& ^, m2 C

! O/ U  {5 g7 B6 j! b5 t6 G...
哈哈,很好笑吗,那怎么又流泪呢?真是喜怒无常啊~~~~~~~

生日絮语

哎`+ M" F5 \( d/ k( n4 ^. ~
可怜的我..!

生日絮语

飘落在海边 赠与 分手快乐的梦 200 静茹币以示鼓励
下面引用由分手快乐的梦2005/11/11 02:16pm 发表的内容:
& A3 S. N# ^% L* F0 t- |2 B) _本来想今天0点给你发信息的/ e* i, K$ ]# y( j+ u: F
但那时候已经睡了 没有起来
$ N, H9 H0 {) |' a今天一早起来就发咯
2 @/ ~0 E9 N6 Y# p我回来啦 赶快上来看你啦
# n9 p0 u" c# c4 f% c4 M...
呵呵,不会啊,我已经很开心了啊,真的,你是我那么多妹妹中,最好的一个。哈哈,这样说,她们会不会K我啊?

生日絮语

呵呵,没什么的,其实钱这些我不在乎的,重要的是感情。

生日絮语

飘落在海边 赠与 分手快乐的梦 200 静茹币以示鼓励
下面引用由分手快乐的梦2005/11/11 04:04pm 发表的内容:3 f1 I, Q) J& ]  j- v, S' n, o( q
了解~% m8 {4 c3 }& J1 }; ^
谁不是呢
不知道北今天还会不会来,我把他那份的钱先给你了。

生日絮语

呼呼~~~
) z+ q6 T/ U7 D" n( T飘落兄!!
5 z( }; S/ `. r! B6 t偶来晚了~~~生日快乐啊~~~" V9 r) ?5 W7 Y, {1 J% q

生日絮语

烟雨茹迷 赠与 飘落在海边 300 静茹币以示鼓励
! H: q5 P  G* r忘了给钱给飘落兄了!!!
$ D. ]+ r" S3 z) C; T% y. p- U3 ?

生日絮语

飘落在海边 赠与 烟雨茹迷 200 静茹币以示鼓励
下面引用由烟雨茹迷2005/11/11 04:18pm 发表的内容:7 O2 C7 P  g" l" z& D+ R/ J' z
呼呼~~~
3 c+ K  D/ R( ^) M  A! M' J+ @飘落兄!!
8 }- ~% F( Q( ^+ ^4 c偶来晚了~~~生日快乐啊~~~
呵呵,没什么的,只要今天,都不算晚哦