梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 心井

[录歌] [05/07/24]王力宏想把自己的录音室变成天后宫

[05/07/24]王力宏想把自己的录音室变成天后宫

很想继续听到静茹唱阿信的作品哦!

hehe我特地从OurHome过来看看的,抒情歌啊,不错的,力宏会按照静茹的风格来写的,期待中~ 静茹的歌我也喜欢呢
5 T( x5 T- ^3 E. ^7 S上张专辑应该是因为时间不巧吧没写成,要不然这张专辑也不会再次邀请他写,况且力宏对阿信的歌词很欣赏哟:)

大家都加油啦!哈哈!

恩不错加油哦~~~~~~

晕...对他的映像普通

看了大家的反应,突然莫明的生气,要是真的不喜欢王力宏,就不要听静茹的“丝路”啊,可恶,如果他的歌不好听,谁的歌好听?既然静茹愿意为了力宏写的歌而延迟发碟日期,就证明她真的很欣赏力宏的音乐,也很期待和力宏在音乐上的合作。
; G* @" w% y0 x# q. T$ w3 m6 m8 V可惜,你们作为茹迷连这点都不能理解,反而说什么不喜欢的话,真是令我很失望。

下面引用由2005/08/11 11:00pm 发表的内容:. s+ z9 k$ E( K3 S. Q" c  d
我特地从OURHOME过来看看,原来那么多人不喜欢啊,无所谓拉!
我也是OURHOME的,看了茹迷的回贴,心寒啊,真的很多人不喜欢啊7 C3 z! O, Y: @! P- u
支持楼上的发言

各位宏迷请谅解啦,因为静茹在2003年发<<美丽人生>>专辑的时候就已经向力宏邀歌,而力宏的歌一直迟迟没有写来,静茹一直在今年四月去香港宣传的时候碰面还在邀.所以有些茹迷就对力宏有意见,阿妹,依林,ELVA向他邀歌比静茹晚很多,却很早就等到了他的歌............................................& k  B& N' v3 L. ~1 H
不过这次终于等到了...

下面引用由心井2005/08/27 01:36pm 发表的内容:6 V5 K2 w5 @: V* `- `& d4 e& f4 p
各位宏迷请谅解啦,因为静茹在2003年发<<美丽人生>>专辑的时候就已经向力宏邀歌,而力宏的歌一直迟迟没有写来,静茹一直在今年四月去香港宣传的时候碰面还在邀.所以有些茹迷就对力宏有意见,阿妹,依林,E ...
无论怎么说,力宏还是有点势力眼的!

呵呵 期待《丝路》