梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 心井

[录歌] [05/07/24]王力宏想把自己的录音室变成天后宫

[05/07/24]王力宏想把自己的录音室变成天后宫

两个都是我喜欢的人,好棒哟~支持啦

不很喜欢他的啦。。。
; B; h) m& |' B倒挺希望静茹会唱首黄义达的。。。

恩,还有光良。。。

谢谢!!

虽然我很喜欢王力宏,可是我记得静茹在上张专辑就有向他邀歌,结果还是陶喆好,所以不免让我对他有点失望.这次写不写我不关心,关心的是静茹专辑到底什么时候出阿,刚刚开始写歌,那岂不是还要很久吗?急死我了! :em15:

好!喜欢王力宏

LEE HOM+ `9 ?, V% f4 V; R
还好吧
% Q( Q( c* O  w- o: t% c我想他给静茹的歌肯定会依照她的风格来的~8 j9 W  X( q3 t: c# K: g2 Z
期待~

静茹说是抒情歌,他自己也很喜欢,应该还不错把

好帖~!
" ]$ ^" v7 e& Y+ l1 o/ _1 b) t9 ^顶起~!
0 E& S- ]7 l4 t' N' [. ^" ~支持~!支持~!9 p% q' g/ C' e6 F4 Y- ]" e- s
HOHOHO~!

我特地从OURHOME过来看看,原来那么多人不喜欢啊,无所谓拉!