梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 神奇宝宝

[生日祝福] 倾听静茹十年,弹指一挥间

十年了。回来看看还是很感动。会歌不错。我还记得五周年我做得壁纸呢。9 c4 Y+ }- x8 X2 O; i+ U
7 m+ c! m7 X, J3 D* G8 O& x7 G
呵呵。

十年了啊~# e$ K+ @% P* e. X
感觉就是转瞬间,但是这里也有太多我们的回忆2 c5 U8 S8 p/ ]: H" i
美好而快乐~
2 s! g- c8 Q3 N3 q7 y+ ?$ q倾听十周年快乐!~

一转眼都十年了,回想那些美好的回忆,很是感动呢!
$ P* t; j' _( V; h8 [9 {( K% e% ]; n十周年快乐!

十周年。快乐。
% Y5 B# o, S: S5 h% k* y我爱的,倾听静茹。

我靠,,,你你你也来了。。。。  详情 回复 发表于 2013-1-31 23:19

猫小懒儿 发表于 2013-1-31 16:51
5 T* N8 I9 `$ A5 D: V: `7 S介个我也知道啊哈哈哈哈

2 F8 d. F* l' x  ]8 p2 t  a我不知道!我不知道啊!前水神活跃的时候我还不在啊

厉害了捏~~~   继续十年{:soso_e120:}

10年了 小灵还是这么漂亮!  详情 回复 发表于 2013-2-9 14:58
仙儿,你是不是认识吴丹妮哇。啊哈。  详情 回复 发表于 2013-2-1 08:55

当年我们都是孩子,现在孩子们都有孩子了。

哥你家孩子呢?  详情 回复 发表于 2013-1-31 17:44
呵呵,小一元钱在哪里呢?  详情 回复 发表于 2013-1-31 17:41

再过10年,孩子的孩子,应该整不出来孩子。。

一元钱 发表于 2013-1-31 17:388 h* ?4 Y, K; `) x# t
当年我们都是孩子,现在孩子们都有孩子了。

4 Y; a/ H/ f0 O2 P3 O呵呵,小一元钱在哪里呢?

快到他妈妈肚子里了。  详情 回复 发表于 2013-2-4 13:54
一塊錢的孩子不是一角錢么  详情 回复 发表于 2013-1-31 17:49

一把年紀了 今年很特別
7 c2 U3 ]7 }6 y; W4 e: M我已經激動的語無倫次 說不出話了# R1 {2 G6 Z( Y9 p" ~
啊啊啊啊啊啊

谢谢雪姐送的手环 倾听静茹 英文很好看  详情 回复 发表于 2013-2-9 14:59