梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[发泄空间] 我爱不爱你。日久见人心。

LOVE梁静茹 发表于 2012-8-6 16:59
7 H- M' M& T1 J8 ^& s- A6 m$ V小77是我的人,你不准用!
4 u0 l4 m; J0 y) t( v
哪写着呢!哪呢哪呢! ?0 J' C) Q( j4 w/ N$ {" i

% i/ ^* B0 _& t1 b* b. q& f6 E- D

这是事实!77就是我的  详情 回复 发表于 2012-8-13 10:38

猫小懒儿 发表于 2012-8-13 10:14
+ Z+ A+ ^: ?  ]" }; h哪写着呢!哪呢哪呢

$ ?, N" i# ~% Y2 I这是事实!77就是我的

qq8757963 发表于 2012-8-6 18:09 ( p3 |$ D! D' _
@最抄袭 @六肖奇77
5 G7 v- j6 x! Y& r3 j8 v1 S: J8 o
坑!你把77名字都打错了

我是看标题进来的
1 J7 E' d  x1 H) w; t' [8 H& S- g7 ?挺热闹啊 帮大家置顶  a( m7 d0 d# R) X# w

有爱呀。。。

好久不来。。一来就又看到这个。。
: r' f1 ^4 e+ L. f5 q0 f3 F# x& S/ j4 z( v, l4 U5 T
果然已经是常态。
1 J8 ~! F# S1 b3 _! o
4 ~' X& k4 k# U/ y$ C淡定的听听歌就好。

我一个纯粹打酱油的人,进来看歌词的,这首歌我听得最多的版本居然是SS唱的{:soso_e147:}

SS是哪个。。?  详情 回复 发表于 2012-9-26 20:24

墨羽 发表于 2012-9-24 18:05
! X( u: x8 D4 `* U6 J我一个纯粹打酱油的人,进来看歌词的,这首歌我听得最多的版本居然是SS唱的
% S: D  i( p# P5 D0 [
SS是哪个。。?

姗姗{:soso_e118:}居然还有字数限制{:soso_e118:}

必须有。。我现在都有15秒回复限制= =  详情 回复 发表于 2012-10-8 13:44

墨羽 发表于 2012-9-26 23:30
, c6 l' Z. J) S6 S! w  r姗姗居然还有字数限制

, Q8 e9 A2 [8 s# y& K必须有。。我现在都有15秒回复限制= =

可怜的狠啊,现在的坛子不好混了  详情 回复 发表于 2012-10-17 17:29