梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 坤宠鱼儿

[灌水天地] 那些年 我们一起水过的帖子...

水蓝的冰山 发表于 2012-1-5 14:58
0 {' A/ A5 y3 z3 C' i- O9 ~. P  }那些年已经过去好久了。。。

Z3 r2 ]+ ^" a8 S# K% ^# d是啊  人走了一拨又来一拨  时间过的好快啊...      蹲在角落里画圈圈....  

夜猫子夜猫子!  详情 回复 发表于 2012-1-9 21:17

坤宠鱼儿 发表于 2012-1-9 21:11 1 v) Z. J& K2 ~
是啊  人走了一拨又来一拨  时间过的好快啊...      蹲在角落里画圈圈....

8 ~' [, I# v. k0 i4 ~7 m. v1 Q" }8 e5 A夜猫子夜猫子!

算上我一个。水一下

你是水货!村姑!  详情 回复 发表于 2012-3-1 22:24

燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2012-3-1 11:27
; Q0 p- b) n5 y2 S  q算上我一个。水一下
1 N/ k0 K/ e! H. p+ A/ e8 I
你是水货!村姑!

曾经水的贴,已经没有了!

我还说这个帖子还有: j% ?2 K5 B2 d# @
原来是后来重新发的了

一起水过的时光
" a. W  m9 `* Z, g& \) t/ |+ P来自:梁静茹国际后援会(倾听静茹) Android客户端来自: Android客户端

哎呀 老大出现 ...  详情 回复 发表于 2012-5-5 17:23
老大威武!手机客户端威武!  详情 回复 发表于 2012-5-3 14:23

神奇宝宝 发表于 2012-5-3 14:04
0 n' G1 V1 _. h! j一起水过的时光
4 P4 Z! i( y$ I8 t来自:梁静茹国际后援会(倾听静茹) Android客户端

: \4 l. C# X& Z) w7 Z老大威武!手机客户端威武!

我也是客户端啊啊啊啊……可是不知道怎么用  详情 回复 发表于 2012-5-3 19:48

LOVE梁静茹 发表于 2012-5-3 14:23( D) F9 q' C8 S; _! S
老大威武!手机客户端威武!

$ H4 l& I% O7 w% M. C+ d0 G$ J我也是客户端啊啊啊啊……可是不知道怎么用

快去找老大!  详情 回复 发表于 2012-5-3 19:56

猫小懒儿 发表于 2012-5-3 19:48
! G; R. s  H4 K  t; S/ s4 W. J我也是客户端啊啊啊啊……可是不知道怎么用
" x+ a. U9 S* ^- @
快去找老大!