梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 感动倾听

[推荐好帖] 寻找7月2日梁静茹泉州演唱会 135区10排8号的女生!!

福建分会的。一进去内个版面的美女是谁 。。。

在哪呢在哪呢,求地址  详情 回复 发表于 2011-7-7 12:29

猫小懒儿 发表于 2011-7-7 12:23
2 ]# @' }+ {; d9 T福建分会的。一进去内个版面的美女是谁 。。。

, K& K# U2 x7 ~在哪呢在哪呢,求地址

http://cdn.hearfish.com/bbs/group-264-1.html
7 N2 c, h' ]( Y
9 a; m" d0 J6 F6 e这个啊。

原来在这里啊,我还去BBS里福建分会找  详情 回复 发表于 2011-7-7 13:13
呀哈 都成封面人物了啊~  详情 回复 发表于 2011-7-7 13:06

猫小懒儿 发表于 2011-7-7 12:56 9 x' S8 S. \1 X9 q3 j/ i
http://cdn.hearfish.com/bbs/group-264-1.html  W: u+ y3 C4 ~3 f+ I0 G! j
4 V, s3 V3 y1 _5 S
这个啊。
7 l" y& ]8 g; R' ^
呀哈 都成封面人物了啊~

猫小懒儿 发表于 2011-7-7 12:56 . m! g; D+ a$ @- U4 \2 P
http://cdn.hearfish.com/bbs/group-264-1.html, \7 f3 i# j7 o+ ~

! ~* K) N$ R: v0 P% k( q这个啊。
- N0 P, z* k3 h- m  q: N
原来在这里啊,我还去BBS里福建分会找

亚克西这下红了

果断围观+1~~~猪皮居然出现了。。。。

老L的八卦党又要开始集结了!

主角不是还没找到嘛~

这帖红了哈哈~帮忙推下~