梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[解开心结] 若有一天、倾听不在了、

当散粉呗
7 A+ l0 Q# Y# s: N2 p: a3 J: Z5 X贴吧太矫情了- v- M$ e) O& D& H( V
要是真散伙了
4 e4 c0 p/ p6 ?+ l那我那么多元宝不久白攒了/ `2 _. t. v) ]# F7 M5 [
qq8757963 发表于 2011-5-23 21:46

7 B9 X* X7 o9 u3 F
, @0 c& \1 g" D" ?% K! Q0 R" i; V1 X
    鄙视老徐,你攒的有我多咩

没人吐槽内些宁可在微薄里唉声叹气也舍不得登陆hf的人么

回复 21# LOVE梁静茹 9 i* ?, G3 ]" \% w, b1 r$ n* x

+ E2 I; s: ?: H4 E; _# f  S
1 C3 N+ x2 [( }. F6 s    不理你 哼~

回复  正兴
1 E" e! e9 B, ?7 x
/ W! M6 w- W' m6 B, Y& D* C& u
# F5 B/ r+ w6 A+ D! e6 b    这不是我们想看到的 如果真的没有了 那在HF的日子会是难忘的 在HF所交到朋友会永远都 ...
4 @. K2 S6 t% F- p( Q# Hxiaozhaocheng 发表于 2011-5-23 16:08
/ n. |3 `) P& \  C
( E6 X3 z9 M! v

7 f* S$ w! b0 ?1 Y6 _8 m+ E    哈哈,是的呀!

鄙视老徐,你攒的有我多咩
* O: i; @& x9 ^4 C1 vLOVE梁静茹 发表于 2011-5-23 22:22

) t& Y# q& _# q& e! q3 v4 }; @0 I% c. P* C

+ f) T) P  ]2 W% M    那你还不赶紧把钱都给我!!!!!

那你还不赶紧把钱都给我!!!!!0 l+ K- [$ _/ A/ x) M1 P$ F
⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2011-5-24 09:07

# e: s9 L- h3 {1 w( X
7 s3 _2 \, d. z( S
$ u& W$ \7 R, D2 U9 \    哎呀,小77,我的就是你的嘛

坚持了这么多年,不会就这么轻易放弃吧~

爱静茹的心不会变···加油吧···

哇,正在我伤感的时候,突然看到几位在考虑元宝的问题.
0 E& A1 ~5 f9 X) f5 [/ V6 d我就觉得倾听散不了,呵呵,为了元宝!哈哈哈

= = 为什么那么伤感呢........