梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 好寂寞,77咱们过情人节去吧

.....你是有多寂寞.....天天过多好。你又寂寞又小气9 B! h, C5 Q; u7 W( P( x7 Q3 `
静雅茹莉 发表于 2011-2-16 10:04
9 M$ r* Q) I- y4 L3 @

5 R) @$ _4 V; V+ f3 [
4 o* I* G3 ^+ `# q    切,我哪有小气,77可是我包养的

回复 21# LOVE梁静茹
$ G! x  f' S3 x* U* z* B: ^* l1 k7 L" S2 R( Y. u  ]
8 _1 R5 n( y: T1 d3 y
    你很大气.........大气的包养!

回复  LOVE梁静茹
8 k! J7 O5 ~5 N5 U; Y
( Y0 u5 ^" T+ F; z
! K5 q& @7 `. _9 t" F/ c; f    你很大气.........大气的包养!
9 B' c* ?* d8 N/ X" I静雅茹莉 发表于 2011-2-16 10:13

`- b( t" S/ @: m; {+ m3 Y0 K# @" A( t
, _- S! Z/ n% }% t+ z
; q$ i  z/ Q- k& |: X# U# Z3 e    那是,穷得就只能包养77了

那是,穷得就只能包养77了' `$ `* L7 w1 m& t
LOVE梁静茹 发表于 2011-2-16 10:56
4 |3 q( _1 T4 A. P( @

0 y& A2 O& c( J$ {, _; c" e) A8 l( T1 e7 C
    为什么说的我那么廉价。

为什么说的我那么廉价。
7 n$ B1 c) n$ s  q/ M2 n1 T⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2011-2-16 11:23
* G# U' J  O, z- m4 F6 g0 |! a
! c! ]% i/ V+ V4 L

}6 O- V! O; {8 r    嘿,这是夸你会过日子

都写着呢
' R# o- y6 v/ k% B8 T燕尾蝶 7.7
4 Q; z- K9 V5 i# _! m" v7块7 多便宜

嘿,这是夸你会过日子9 }+ v0 g5 [& Z- H# r4 P
LOVE梁静茹 发表于 2011-2-16 11:46
8 O0 e9 \3 W* }: W4 {

- t+ a6 q) }& C2 S4 O  ]% w6 \6 S7 Q& F
    好吧好吧~~~ 最近好无聊哦~~

都写着呢
6 Y' h! Q; Y" m, r燕尾蝶 7.7
* h/ |8 |3 M8 Q' @6 }7 I7块7 多便宜1 g; ~, R) Z( p- X- j( Z
qq8757963 发表于 2011-2-16 14:16
- E1 r' S" r2 M6 i

) B4 h2 C8 H% |9 C
% K9 H, D. s4 T    切~ 你就是羡慕嫉妒恨

好吧好吧~~~ 最近好无聊哦~~( ~. G6 k- J; s" R6 {" ], V- t5 i
⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2011-2-16 16:25
/ I( {9 G; j3 w" H% \2 j# p
/ ]+ c. h' E7 _- ~7 \: z; ~

9 ]2 j2 C' {8 @( I. L. T& E   无聊啊?走,咱出去泡妞

切~ 你就是羡慕嫉妒恨# P3 r& p. q8 w  r0 ~! {8 c& X  s
⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2011-2-16 16:25

- I& C1 r# d# J! l+ X$ e" e' i+ H2 D) E

/ W2 @0 D7 c0 O4 i% k2 w    就是,77这么美的妞,怎么可能只值7块7