梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: xiaozhaocheng

[发泄空间] 畜生们 又在干坏事了

回复13# 所谓的公道?别天真了。根本没有绝对的公平,你不能,我不能,更别傻的想静茹能。当hf得宠的时候,就是鱼吧失落的时候。鱼吧得宠,hf就失落。可能现在鱼吧比较得宠点,但你可曾了解过hf得宠时鱼吧在做什么?在这里讨公正?在这里小肚鸡肠?

这个又不是贴吧!!!!是新浪微博!!!楼主少挑拨!!!说‘贴吧都是脑残‘。请你自重。至少我知道倾听不 ...' i2 Q& ]  c4 _( E5 h" d5 M
豆腐大叔 发表于 2011-1-24 15:58
4 P; \* g& f  I" d: y. Y

# s, j. o' s8 P2 u3 R/ e
) w8 m; i$ A# e- e    是不是鱼吧无所谓。也许是我们倾听的口号太长了不清楚。也有可能是我们昨天喊的不够卖力。其实是不是鱼吧咱看了他的名字和说的话心里早有数了。我不反对你两边参与。也不觉得喜欢FISH有什么不好。楼主没有在挑拨。他只是截了一个图发在这而已。你也不必要这样激动吧。昨天我们现场喊破喉咙 音乐感动世界,静茹无处不在。 他说听不清无所谓。他说静茹不看也无所谓。我们没有任何反驳的能力。因为每个人看事情的角度不同。

我不是来吵架的,也不是来闹事的。请别封我的号,也别删我的贴。谢谢版主。

回复 23# 豆腐大叔 ) |3 @" R  b) y8 |# Y- ?
" M  Y! G7 ~2 C1 ~) h6 s* q5 Z* w& c
可爱的豆腐 看了私信 你会懂的

回复 23# 豆腐大叔 ! S7 A* ^( Q' p4 ^. I# }8 ~3 \
话说静茹看见了又怎么样?听见了又怎么样?
6 O" k) M- D5 n- z( r* \# u$ W( q8 S: f% Z8 X
鱼吧也好,倾听也好,大家的出发点都是喜欢fish,只是组织团体不同而已7 P+ i$ R0 b. c" h6 g
在静茹的眼里我们都是她的歌迷,不会贴上鱼吧或HF的标签~

事情的起因只能说是鱼吧的某位歌迷很没素质,倾听的家人不要和她一般见识就行了~

这吧里的还真有精神儿整这个……

22楼。当然激动。被骂畜生还不激动,我不是傻冒呀?她是哪个部分的我其实挺迷惑的,她也和hf版主保持的联系挺密切的。所以你都没有搞清她的部分可万不能听信她的挑拨。。再者?!有气有必要来这里发泄?再者!你是有气,可以理解,可有必要纠缠老鱼进来?。。。。你辛苦了,组织活动都辛苦我知道。。活动不就是为了开心?。(为了抢快乐,搞的不快了,为什么人总那么傻呢?美女会长,我觉得我说的对嘛?)

25#26#是。我和你的看法一致。我见过无数的脑残粉,但鱼迷之内还没有脑残粉这一说。

27楼。- -鱼吧没有人能说hf的坏话。哪能像老鱼这样放肆的批斗。。。。请您看清楚是微博不是贴吧。