梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 有爱就有艾

[开心一刻] 我还是不安逸

me too 就觉得她 情歌没有告诉你 的造型 咋这样

最近几次公开亮相的造型我都还能接受。$ x7 Y5 ~0 b+ z" E
专辑封面和海报系列着实夸张了一些,各种环境,改变显得太过刻意吧 ...
/ l/ t9 i' |& ^9 u4 s. |某青° 发表于 2010-12-20 19:33
' o7 M. n  `3 T/ o  J3 _
% {. S. t: J0 F" x4 o
& j6 Q! [, m2 v8 C. x8 v
    所以她现在一张口。。感觉就特别腻

回复 12# 猫小懒儿 . F: _9 L8 V' \  i+ h5 D5 O

4 n% w9 `2 |& A% I0 P. j
4 G& d, [; t  Q- h- _! P% ^    就是 还是喜欢亲亲的感觉 纯纯的

我也很喜欢亲亲那张。8 A# p9 t  |$ J, ^3 X2 P

$ ?' m- x6 z' Z' u2 H; {不可否认我还有小女生情怀……在这方面……
' J8 g/ K: C9 t9 S呵呵呵呵呵呵呵呵呵……

我也很喜欢亲亲那张。0 w) H0 {& _3 m2 m: E

* N$ [8 B+ j1 |2 p* ~. B不可否认我还有小女生情怀……在这方面……% Y$ p& x$ @. u& p, P. a& `
呵呵呵呵呵呵呵呵呵……
  X2 o. g# ]7 _6 ]某青° 发表于 2010-12-20 22:47

$ s! q1 G; Z6 r! l: A$ e# S6 E! |2 ?4 u! T7 ^. ?' ]
你本来就是小女生。

她整成这个样子是搞撒子名堂
3 I7 q/ [( z; p3 r: H0 T3 \我还是接受不了! u. `& w$ O4 H- y& [1 m! I
/ I; [* g4 V0 k, }' D; E. p2 l8 f
现在我比较喜欢听陈绮贞和冯曦妤的歌
. P, q0 I; G. l+ ^0 s挺干净的' U8 |+ J0 i7 w6 M- Y+ g3 r

; H& S8 ]/ `* j9 q, {# T! b  ~0 w3 @赵太 ..., q7 d# w0 o. ?9 o/ E$ P
有爱就有艾 发表于 2010-12-20 11:17
/ g9 j1 `0 V2 i6 W
你说她变得像LADY 嘎嘎我觉得已经是在褒奖了,我怎么看怎么像是在面对一位苏珊大妈# P! e2 H- A/ B$ l, {& V" N
以下是我对FISH说的。) Z1 B3 U& d# `( r( z
您是我妈,亲妈了还不行么。。。别整着FZL造型了,您要学王菲还不够份儿啊+ O2 ]/ |. `& Q
引用某句台词中的话:我勒个去,这货不是FISH,这货不是FISH,不过从之前故事的尿性来看,就是这货没跑了。。。

你本来就是小女生。7 V6 K+ J% q4 K0 E% F# m
猫小懒儿 发表于 2010-12-21 00:00
/ a7 U7 H3 ~: t* r0 B( l2 m2 h

/ A; c% a$ j5 O6 q! E: y; c( c
% H& E: t) z. z8 M, {我给自己的定位是半熟女性。

回复 16# schneider_chan
4 _- y0 p5 G9 W* ?: p1 N# n: F; M( _- Y
& m0 Y- Z5 I' e1 ~
    你中毒太深了

我给自己的定位是半熟女性。
8 r  F4 n  w8 T+ V% b) B% l6 d某青° 发表于 2010-12-21 10:00

6 g/ @* Q) B7 c( o: [; w5 I) |( D( M4 ^" Z) B) Q5 s$ S3 V4 V1 h

# A5 B9 F: a3 e9 N; ?% C8 Q; L( Q5 l    那还是青的。。

刚刚看了康熙.其实看着挺漂亮的~