梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 有爱就有艾

[发泄空间] 有点雷人

1楼可以为我作证

还给了n个特写! L( }( V4 [1 @' [- `; n2 z* E
当初崇拜mv上的窟窿整个论坛就猜了半个月也没闹明白 (为毛我想起了郭小四的树洞)
, `3 `1 ^* q7 {2 ~: \谁知道 ...1 P- ^3 _  }/ X
qq8757963 发表于 1/12/2010 13:22

& H3 y$ ]7 Z2 n* F5 O, X+ ]/ Z- S* j

* f, _- n2 o" I* D3 k6 w& y     那个窟窿是什么东东哦???

话说这姿势在拿根白沙 腿再抖着点就赶上山歌帝了

我表示被吓到了第一眼···

回复 11# schneider_chan 8 F4 P- h* y% m$ C& N  ~

; Q% M- r* w0 M2 p8 x/ ~" K* r; |9 ~# C0 u% d
    作证什么

我对新造型以及某MV里那个不变的POSE表示深刻无语。

哎。。。这MV 。。够低成本。。

谁能告诉我,崇拜MV里德那窟窿到底是什么东东哦

感觉人结了婚想法和走的路线都不一样了  
9 g: f$ M2 n) P4 l( {- q; A多半被tony同化了

谁能告诉我,崇拜MV里德那窟窿到底是什么东东哦
% H% Q4 i% _  i& J* ]/ h' @c349181792 发表于 2010-12-2 19:24

1 z- s" D& O. x% [* l. F3 L( ?, ^0 ?* I; F; Z
% w/ W8 S8 \" G2 w1 w0 {
    某面墙,对着那个骷髅唱歌。