梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: choo

[灌水天地] 大家安安~~~我回来了

哇,看到飞天猪肉了,我想你的肉~( S- k# S1 d& S6 _! j) f6 {" ?9 X
LOVE梁静茹 发表于 8-9-2010 16:35
) V+ J0 |& D2 g# `* w: c0 |5 J% h
8 {8 x6 Y$ f1 @' u" D) N
$ |2 U4 x- O2 f' O1 w8 n& d/ m% S
    老兄,一出来就要吃掉我
# n, o, q8 k) v你真忍心啊~~~~~

老兄,一出来就要吃掉我
/ {3 J' z6 \# K0 q- m3 e你真忍心啊~~~~~
$ H0 v: B( c# E: D2 h0 L$ r' Nchoo 发表于 2010-9-8 17:21
% a  p- A6 P4 D; U8 E
( F8 q5 i+ ~$ q0 L/ |
1 c% K2 ~/ N7 g
    我想你的肉,又不是想吃你的肉,不要自作多情好伐

欢迎回来~当然记得~

那为何要走

好久没见到过LZ鸟........

* }& H# B( Z3 _0 k3 u2 O- G2 D1 Z我这里要上倾听很困难。。。。不晓得是网速的问题还是什么$ X( }/ e2 I' \0 Z5 I9 m
一直很难上+ k; `6 f4 x* S6 U
久而久之也就不太想上来咯# X+ {2 X; {9 p# c
最近又能哦~~~所以我又回来啦