梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 魔卡天使

[解开心结] 如果,你想一个人.你会怎么办...---

不明真相的来路过~~~

。。实在想就说出来。
9 b6 o; j, ]! O" R+ h5 ]: f1 N7 w' d。。不敢说,那就怀念啦。

。。实在想就说出来。
5 u9 ^! D$ Q7 w+ F。。不敢说,那就怀念啦。
; u% w) z8 L* l! z' C0 ?: i3 X静雅茹莉 发表于 2010-8-1 23:42
, {3 M- ?: ^# k! R( i( k
是啊…不能太委屈自己了…好吧…人意…有点想你了…

相见不如怀念。。

回复 14# ⺌燕尾蝶﹏⒎7 ! A! k8 D; _. L

! C' f2 `! w2 H- _. H% ?, W( D0 o, _  Z7 U6 M1 u; T/ N7 x. `- }
嗯。。。是啊。。。不太想见。。。当然也见不到。。。1 E& M) N. q0 J: z3 V* n* K2 O: k
怀念一下好了。。。

看情况吧 不过我觉得还是相见不如怀念了

珍惜吧 没有了 就真的没有了

回复 17# 爱·鱼
/ A$ n3 N- p; @6 C# l# N; S7 X( l1 f

2 d1 K4 L  y4 t' i( {7 n    这句话耳熟。。。
2 J0 N( R, y9 [& s0 i: p4 f3 a: k" Y5 d, k+ U2 |
  《唐》那里的台词吧。。。

回复 18# 魔卡天使
5 _0 J+ ~% M3 q8 h' L9 f7 N! [/ R) P7 a# ~% v! L' z; h
# t' ]! D. k5 p! g. x3 N/ A% ]
    嗯啊.差不多呃.

想了也没有法,想了也没有用。和谁说都不合适。告诉他更是不对。所以想他的时候还是自己一个人想想。实在难受就找一个值得去倾诉的朋友聊聊。