梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静雅茹莉

[发泄空间] 成绩来了。

难得我和有才的意见一致
2 H6 m9 P$ o' Z1 T我也不赞同复读,用大好的青春浪费在读书上
6 U( w1 U9 x9 U1 U( D真是暴殄天物啊. H" E% U5 C/ |7 `/ S7 u2 F
schneider_chan 发表于 2010-6-24 22:13
# |& g  r9 ^8 W0 P& C5 [
0 U! u% x" F+ _# E; a  }, `# [; k
复读是最后一次的机会。风险很大。. O. h! ^+ ~9 g. x
现在高一课本都换了。

你们复读还从高一读起啊……汗
: a2 Z) M. |0 l5 g那你们老师可以判三年了,剥夺政治权利终生

我也考砸了。。。不知道下面还可以上什么学校了。。。哎

不用伤感的  这都不代表什么
  w+ Z& l+ v2 v" p& V何况既成事实 接下来就是好好面对   好好享受

难得我和有才的意见一致
& P. C  g! I5 r我也不赞同复读,用大好的青春浪费在读书上- r, D3 F* p1 e; B
真是暴殄天物啊
& K6 C5 @! }7 h0 @schneider_chan 发表于 2010-6-24 22:13
" \0 W5 E- Y) w1 `

& A6 B" x9 v* W( _, G
" X9 I6 v9 I) V' y, k! {' |" A    你终于跟英雄我略同了一次啊~啊哈哈哈哈

回复  猫小懒儿 4 y5 }2 E* s# F2 Z, h
..我不知道。头大了。
/ l7 e  s7 A8 W* D0 b4 H报志愿比等成绩还折磨人。; Q9 K5 J9 y5 z- `" P2 d, E2 w" ~) h
她们没有上二本。或是刚好达到二本分。 ...
0 e, M) F( P0 @; |% F' ^静雅茹莉 发表于 2010-6-25 09:55

0 x1 V  J5 q0 H  Z& _8 Q
) {7 I. F0 e, e2 V8 Y2 a, {: u$ l* `* E1 s
    我朋友三本都走了。。专科也走了。。
" p$ T/ U' \6 h% K$ k1 j& G
( g/ K- f+ A6 Z- d9 \( ~' p问题不是选几本几本的。而是专业。

2 d+ k/ B3 N0 w+ J+ ~
想起我高考& r$ }" a6 Z6 U& |+ o0 z) T
内就是一悲剧

是几本啊?7 z4 E7 U& Q; z9 R
二本以上就别复读啦

3本能走也走吧。。选个好专业

你们复读还从高一读起啊……汗
) a1 |9 V3 ?( `0 i# _那你们老师可以判三年了,剥夺政治权利终生) I# E% a7 S: K3 @
schneider_chan 发表于 2010-6-25 16:36
8 t3 B' Q! u4 F3 z5 Z: ]  S
7 I1 R% ~6 W1 h. @8 L4 L, U
额。不是这个意思。0 T" z, R- b' w$ E2 p" j8 d. d7 Y
是现在高一的都是新课标。+ e9 @7 a8 x* s6 v( }0 D) v
只有最后一届用老课本的了。
5 _5 Y" g: g0 v6 }" Y3 }- w万一真的有人从高一读也不一定。