梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 某青°

[发泄空间] 我必须要来发一贴!!!

额..前辈的贴...

妞,好。8 u+ E% z2 B* I

5 Q. p! M  ?' H% S5 h瞧我多懒,如果不是因为字数,我连小字个你字都懒得打了。。
! @2 `. I" t0 e3 [- C) j) k+ Fnsync520 发表于 2010-7-14 17:22
. C, N1 }" Q0 x1 w: D6 H
2 E3 c+ x* X  l2 O4 j* x8 y8 d. G
8 ~" H5 B6 _0 m* o( i2 J: ^
我懒到
; @% G1 y8 k9 K5 D- i" ^2 a! r  g' Y0 K7 ~
7 x" j2 E8 R4 ]) X% j* W# j+ O
    因为懒得登陆而不来。。。

额..前辈的贴...' M) @& [( {% k* ~+ [5 b, G
欣欣~静茹~ 发表于 2010-7-18 21:23

# Y1 z, a, K/ @% U
& v& l+ Y8 S+ T$ Q1 g+ r5 @/ V) E& @# u6 u
    承让承让。

我决定了,冒泡回帖。。。

我来露个头~~~呵呵

居然忘了密码% t: Q( m2 L" c* N- R$ e. `+ Q
还是我的好记
4 b+ Q% y% m* _! D# oqq8757963 发表于 2010-6-22 23:03

5 a7 E" S4 C9 C% K* n0 Y你的密码就是你的ID

你的密码就是你的ID
; ?4 j+ D& w" e$ C; S; w4 p8 {7 o$ Gschneider_chan 发表于 2010-8-24 00:39
- \0 H( g7 w% R" r+ w

: ^; O* q$ `; v, y7 q: ?& b
& d$ T/ L3 s# I9 h3 K    密码是987654321我会到处乱说?

我不记得了!
& v$ _5 L- ]1 V8 V. i, G) q不过应该是水星一只

我认识,貌似QQ里还有你

我认识,貌似QQ里还有你