梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[开帖私聊] 重庆刮龙卷风了。有爱你还好么。。

你能透过显示器看到我眼中的怒火吗。6 u$ a4 M. f! h/ U  g3 S  ~! V: ~
⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2010-5-9 13:54
5 I* A5 m5 D! X% d0 G
4 A: w! P4 a2 |+ E
, G& n/ ]0 {  ]2 x( b% w1 ~
    小棋你认真了。。

你能透过显示器看到我眼中的怒火吗。( K$ ?, R9 V" A! v! Y: d
⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2010-5-9 13:54

( f8 Q0 C; }( a0 ?+ W0 D
* y' S3 F" j  t+ R0 d+ [8 M3 g( C- `% h; t
    你都不发照片给我看,我只好去看别人了

小棋你认真了。。
& ]. o1 B# k4 I7 M2 D. t1 D9 |猫小懒儿 发表于 2010-5-9 15:04

+ G4 Y' M' t- ~. p! j$ y* w) F$ M2 p2 v# U2 ^3 S) G
2 e. O' v1 J' a, a) ]* ]7 _  Y
    嗨,蟹蟹,你在啊

你都不发照片给我看,我只好去看别人了
$ j( [  ?3 [+ U9 QLOVE梁静茹 发表于 2010-5-9 17:21

/ Y/ p# g. P% t1 g1 o9 a0 `
' i+ y3 g2 P  ?5 G, l5 Z( G1 I# a" A; {1 d
    你看吧你看吧!!!

你看吧你看吧!!!0 G$ B" w6 }  f4 z! ~
⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2010-5-10 20:25
& Q8 p: a* F" G' [$ a
3 |' m  Z9 m( y8 f) q  X

- o1 G. j8 Q+ [& h; |4 o/ J    照片给我看嘛,小77

我一直都在~你身后等待~

我一直都在~你身后等待~
/ s  Q! `! S6 U4 E* }0 s9 P猫小懒儿 发表于 2010-5-11 12:04
3 L+ L9 m3 o) R- |# U

' ~; N" o2 O4 `  M6 D' l+ D    靠,吓到我了

随便高歌了一曲。。哈哈

随便高歌了一曲。。哈哈
. V; y4 D; A% o' W7 I7 |$ R5 b猫小懒儿 发表于 2010-5-12 14:47

( w: l. c$ q# U- @( K5 L, ~
5 S2 Z+ O8 o) H$ ~* E3 \5 y1 S9 N, _% R- N  I
    这个更吓人。。。

你伤害了我~还一笑而过~