梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: choo

[开心一刻] 重出江湖

飞天猪(肉)啊~$ E9 f- L7 }4 B/ K
我好像你(的肉)啊~+ t. p4 q! f) x3 _/ h9 r

我也想大家啊~~~~~9 b  P! r7 n6 Z$ {! @3 u
太久太久没来了
' _7 Q& l0 D8 e1 |所以露一下面咯
5 H# z3 R5 {6 t/ e  T3 q我有面子书,都不知道大家有没有?? ...
( O7 y& h6 A6 u5 i/ cchoo 发表于 2010-5-4 16:20

2 v. T  p' m( {( A1 x9 J: G! w/ s# ]$ p0 }

% {. m. h6 q: N5 d/ z  F    恩恩,知道了。

哟,飞天猪肉,我想你的肉了

回复 8# choo 2 c/ |/ S" \8 }2 h

9 G! ?' i2 i6 u# T: l: d1 [! Z5 }! X& J' C  f2 {# O
    认识下  这位重出江湖的人士~~~

我一出现就想我的肉?》》》》》
6 u$ Z  W; |& H5 F星呈啊( H/ Y: f  U/ p9 u1 Y' h5 y0 Z
老L啊$ z$ z% f) P8 b6 Q( K( y1 J+ {# Z
脑子里还是只想肉. S9 b: l; E! F/ K7 o4 _
还好我的心里脑子里都是另一个“你”。。。。
  U& e4 `- Z( ?( y* @呵呵~~~~~~

回复  choo
" X3 z1 R& S. A! y+ M. Y  T/ i! Z- A, J$ ^0 z
# O3 Q% h" p. u: Z
    认识下  这位重出江湖的人士~~~
) H( C7 `3 K0 Ixiaozhaocheng 发表于 4-5-2010 19:30
* a* @, l7 h) ~  q) J- f
, B; K& \, A2 S1 e9 D, b* j, h8 v4 _# N
1 [; v0 _2 c0 X! L. \" e1 S  J
    你好
$ ^1 d2 A3 a/ R& {我就是飞天猪啦

我来看看啊~~~

没见过这人啊

LZ现在肾上腺素分泌很旺盛,新陈代谢加快
* i1 a- F$ y- \; u: x# L更年期的症状啊

LZ现在肾上腺素分泌很旺盛,新陈代谢加快
6 B- [3 z' A5 [0 L更年期的症状啊
: q7 P6 H  g7 D3 A* O$ [  Z& ^schneider_chan 发表于 5-5-2010 00:52
! c' c+ Z! B1 Q( u

0 D2 B8 ?% S  s/ Y& x) I6 y3 }7 e' A" G3 f/ n; d) L$ e
我很好啦
, H+ M% ^7 X. k没更年期症状咯