梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[推荐好帖] 3.15即将来临。论坛严厉打击马甲!

支持猫猫,哈哈

还有支持论坛,西西

我就这一个号,不用打击了啊

支持,支持。呼呼。

说的就是L了~~~" M. A. V, T/ C0 l; x
L的马甲队没特色了~~~) ?9 i( H6 _  e) |+ I7 o
一看就知道~~~能有点技术含量不~~~
4 E% u! c4 v+ g% {9 L暗夜↘兲岆℡ 发表于 2010-3-13 16:26
1 B& H9 e- n4 v3 t! A* [3 F1 X
我也这么觉得,起码别让人怀疑

刷论坛币确实没什么意义~~

LZ
; ~9 H" j; Y- B% C& R3 y5 u6 y 我们又见面了 0 t; m; [% v9 k4 q
没能抢到第一页 真是很大的遗憾啊 以后看见您的帖 我一定抢沙发 + y9 t' X  n2 m2 w0 e5 I/ |) I

I- t1 }- C$ k0 H8 O' M7 e  J5 P
! S) p+ _: M  z' ^% X我跟其他人不同 我每次都是真诚的回复您的帖子

楼上的
, a& \5 Q0 z8 _: }1 n& ]5 w! Q, I6 Z咩~

楼主...一堆开小号的,您慢慢打击马甲吧...反正我元宝不多,也被您扣了不少,我不在打击范围内!顺便麻烦您把那个关于我的帖子删了吧,太影响形象了!...谢谢了

我就这一个, 要支持