梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: caixu1994

[灌水天地] 嗷嗷嗷~大家帮帮忙

你很有升值空间6 G, a. W9 |+ B0 \7 t4 w
LOVE梁静茹 发表于 2010-3-10 12:23

: G8 n2 R7 U" {& \2 r: C3 E( \4 K6 ~! x; @. s- \8 E  W

4 Z9 d% P  O4 b; N  j    。。。。还是帮我想一想该怎么写吧.........

。。。。还是帮我想一想该怎么写吧.........
) S; }3 h8 a) r* W; n6 Zcaixu1994 发表于 2010-3-10 12:26
) b/ n' }9 C1 O+ }/ ?& d
7 W& K: |/ U% P

. U6 i* g2 k1 T) ^    就写你经常进步很大啊

回复 22# LOVE梁静茹 # v$ Q8 R% J' A- [" t
! G* r% N! W6 T1 a5 M6 @
3 o( y" r# N9 s* o. E
    写了......不过要300个字啊......我才写不到100个.....怎么感觉这比写那啥的检讨还难........

网上有那么多写简历的模板 你把求职改成升学就差不多了

只要写300个字,很简单嘛

抄抄同学的就好了嘛

咦,还没到100分呀

问你是否已婚?

要我说,你就猛夸自己就行...比如对胡锦涛存有看法,力挺温家宝...贬低习近平,口水王兆国

要我说,你就猛夸自己就行...比如对胡锦涛存有看法,力挺温家宝...贬低习近平,口水王兆国
8 |$ X. r9 W' y2 a0 Z孟族强少 发表于 2010-3-10 22:12

& t. j' n2 Z" K8 T! z
  n- a# @8 b+ ]5 d, ]0 N2 u' ]% e: P8 ?; O1 j4 j
    那种话只有老孟你这种家世显赫的人才能说的......要是我说那样的话.......第二天国安叔叔肯定找上门,拉我去思想大改革......