梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: caixu1994

[灌水天地] 想了想,还是觉得要发

怎么我说真话大家都不相信........真是杯具.....说了没有就是没有.....就是有我也不说......你们 ...
& u8 [8 O0 |1 Acaixu1994 发表于 2010-3-4 13:51

; e, R. P" l+ }5 c8 c# o大家注意,这句话才是重点!
8 q+ v7 |8 M" z" T7 Z- D
/ \3 m7 b8 |2 ?    就是有我也不说......

回复 9# ⺌燕尾蝶﹏⒎7
$ o9 [8 J" X+ M4 Q7 h
+ d. b) d) d2 |9 Y; m3 g4 b& U3 H0 S3 F- T0 J
    这是一个古老的悲剧...我是一颗无辜的白菜

大家注意,这句话才是重点!$ [( ?+ T) t8 S$ x  _9 n, e/ f
, I0 D( V& c; ]; M, K: p7 L- |: P* O
    就是有我也不说......
/ A. I3 i6 F8 u. f/ W- cLOVE梁静茹 发表于 2010-3-4 13:52

6 |8 A, {  X3 T; {2 X* F' Z4 A+ K, i7 Q( D7 K  C
: e6 v7 }' u7 |/ k7 w- I; G5 u6 O: N
    。。。。。。。。嗷嗷嗷~老L你好八卦。。。。。小心我告诉77

。。。。。。。。嗷嗷嗷~老L你好八卦。。。。。小心我告诉77' p; L8 n0 M. y3 l# h' x. B+ q, Q* ^4 v
caixu1994 发表于 2010-3-4 19:49

2 H6 N5 j+ W- w
& v* P5 y, p$ @7 L# Z! _- O  z
    切,告诉就告诉,其实77最八卦了

切,告诉就告诉,其实77最八卦了
: [3 L, j% |1 p; |- `( @9 L- ILOVE梁静茹 发表于 2010-3-4 19:51

$ i5 K- L  }( ^, X! D& C. f0 M: r
- `$ h& S# u8 Z$ Y2 Q, G: {2 W) Y, S! |6 s
    哼。那我只告诉77不告诉你,还让77也不告诉你.....馋死你......

哼。那我只告诉77不告诉你,还让77也不告诉你.....馋死你......- Z( w5 [4 X$ k
caixu1994 发表于 2010-3-4 19:54
9 r3 n1 `5 ~4 J

+ S% k: z8 d# b  {: u2 ^- [" }7 D/ c
. p, U% p9 S3 C$ v7 c1 T/ |    嘿嘿,77会告诉我的

气死我了!...这帖子居然也能上头版的列表里..还是第一位!我无语了!

小蔡...你害得我无法做人了...!颜面扫地...

小蔡...你害得我无法做人了...!颜面扫地...
; i) S% X9 h; b3 imengzuqiangshao 发表于 2010-3-7 22:25
* p* U* o6 T0 F% Y. F

, e! ]  y, a" s+ t* s5 q! B
. `- \0 @2 q) g    我这不是跟你道歉啊........谁知道大家反响如此之大..........

回复 29# caixu1994
6 N- k2 n; ?  A9 J9 \
$ V$ V! u) H7 V2 q9 d5 R% ?
# u$ u8 K9 Z. u# s% A" s    你都发了...当然反响大了!虽然大家依然不明白什意思