梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 牙膏皮

[开心一刻] 重口味牙膏自爆

。。。。。。。你流哈喇子了。
, q( `  e% `+ h- m" A6 U3 g+ ^3 X$ b( W⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2010-2-24 18:03

- Z9 K# [- l- C1 S" W7 d* J, ~1 D/ d: o! k+ C4 i5 c
$ K9 v; X# M# ?* K* {
    老77,我看到你也流了

老77,我看到你也流了( v" n9 ^4 l2 [  f: l2 M- A& D1 C0 {; s
LOVE梁静茹 发表于 2010-2-25 10:43
' d2 `4 O  `8 q1 N) H' U" o1 v, a1 p
" j" {5 c) S% R' }

* q$ d- h+ h' d! X    我才没流呢。。。。你流了。

我才没流呢。。。。你流了。
7 f2 [# C% J" e" o, H⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2010-2-25 18:31

. e) Z  H6 J1 P: y
+ v5 q9 e6 i4 @/ d* t) O0 _0 v9 x) \0 R, z8 J3 K0 c: ]
    我流口水,流鼻血- -这样行了吧

我已经很给你面子了好不好,都没跟你宣扬出去···$ r7 `/ G, z- r# T! D, n9 R' T
旺财~乖乖 发表于 2010-2-20 15:12
/ A9 H8 d+ R2 m

" v/ ^1 C7 t0 p0 J! o
" ?" [; L! k5 `- `* [( _+ \   我 晕你 我是不是得谢谢你啊

我的妈啊。。有孩子的抱紧了啊2 k3 B4 p: T# `) y, O3 E5 F9 p) w
猫小懒儿 发表于 2010-2-20 15:28
% b6 `. P; q: x* Q' b, w

, {5 T# f+ f8 l
( I9 p) M, @9 n6 c4 H7 u4 R    挠死你

= =应该在地铁通道里。
! ~- n1 w* p5 i6 Q0 r猫小懒儿 发表于 2010-2-20 18:48
+ U. t  Z% U8 ?5 X9 P
% P  M) J9 A9 d4 e( c+ Y

3 f* K: K9 l3 }        好眼力!