梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 坤宠鱼儿

[灌水天地] 我好像很久没发~帖了...

耳机坏了 反正我从来没买好耳机 重买一个

买衣服去了。

水一下了我只好。。。

耳机听歌 适合在晚上  尤其是听静茹的歌  我的耳机60快 刚买的  还可以

) l$ W0 k, z/ w& T( `* N7 L) R/ U1 Y2 p/ H9 S) _
我用sony耳机,没开音乐还是可以隐约听见房间里的声音
3 U4 ]/ q  v1 O8 I# Fhttp://www.nextag.com/SONY-EXTRA ... 20-390E329183AFE99E

居然没看到小JJ,好神奇啊; Q$ P" Q$ W: r) p
LOVE梁静茹 发表于 2010-2-11 21:43

2 k/ j. L( ~3 f3 J
( J6 ]! m/ ^) }$ I, e神奇什么呀???忙死了

今天人怎么那么少$ E1 e# m3 O' Y( U( v
3 T  y7 J& C. J+ Z9 r7 d2 `( K2 r" e
我还以为我看错了呢    下午四点了才五贴4 `- w! @- L% t! ?/ m/ W
2 J  v1 n$ ^1 R" f, W
人都去哪儿了   我来冒泡啦    哈哈哈哈  ...
& N2 R# k' |& `坤宠鱼儿 发表于 2010-2-11 16:13
1 U# |# p" n8 |' d' E. x4 N5 L, }# K

+ n6 }+ D- I4 w0 @5 _论文。。。。我的虚拟模型做不了,FEA真的这么难吗???。。。。要交差了。。。。。。。。。。。。。。。。。头痛

水一下了我只好。。。( ^& i) R9 m. y$ R
⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2010-2-11 22:17

/ d9 R$ V+ W; y* c+ @" s2 Q* G* s: D% F% F/ I
" H0 W& c: `% _& @
    把你水掉,77

神奇什么呀???忙死了
& }. w. E; H, }jazzcool 发表于 2010-2-12 01:27
! R0 `) M8 W6 L0 s0 ~& a0 `/ n# E
4 [2 b: R6 J2 W" z' J  J
* Y* Q6 s1 y4 y- r3 x
    你终于出现了,哈哈

你可以叫UU送你个耳机。。哈哈哈。
8 [* F! d$ X: S9 ^  p: i3 w之前UU给我一个大个的耳机。听着可气派拉。