梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 纪念下,来倾听3周年了

呃。。。为什么是倒叙的。。。4 w2 W7 }! l. W. v
氢氧化钠 发表于 2010-2-7 23:45
4 F. A' {0 n6 A0 F/ `. B$ k; e
: U: H( ]8 ^- |( m# ^: I9 C! B9 x

* G- s8 C4 T6 @7 \% x" \    哈哈,这样很好玩吧

您又纪念上了阿~~
$ q, @) u* m4 y& e3 ]坤宠鱼儿 发表于 2010-2-7 23:22
) l. }- N5 b; I2 a

+ d5 c8 r0 o5 j/ |" @8 {2 m. R  @# _( _5 X9 I/ _
    哇塞,女王坤,你居然出现了耶

呃。。。为什么是倒叙的。。。

您又纪念上了阿~~

快5年了我。# q3 g7 P5 R* h
sj36 发表于 2010-2-7 22:44

. \: F0 D. ?2 R: Y7 E0 q
0 T/ ~: |/ }/ b( a8 D. W. x" x6 z8 T3 L/ `$ ^# D( F& r: M. P
    你也是老古董,哈哈

快5年了我。

来恭喜的。哦呵呵~

貌似我四年多了~~~$ @8 R+ ~1 P+ l/ Y) t9 B, _
帆船 发表于 2010-2-7 22:15

X9 o4 x( A8 W& W# h2 W3 \: Q+ @, P

" i& |2 ?3 D7 V" W  c    哈哈,你是老古董了

貌似我四年多了~~~

汗 LZ闲情逸致啊
, J! M- P. D: f4 H9 z5 }$ dyaqfish 发表于 2010-2-7 21:45
* V1 p  R% k# V. Y8 f* u
6 D  p1 J/ L# X. e) J3 z

6 o* n+ _% P' M" ^$ V" F    这是无聊来灌个水