梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: xiaozhaocheng

[灌水天地] 为了迎接情人节。。。。

赶快刷掉,啦啦啦

回复 48# 喑夜↘兲岆℡
1 y* M7 J9 V8 l, G# j6 q$ s5 N4 O6 W- \" a; _( P* M

# ]4 j! v/ l& b: w/ L; X$ _+ O    。。。。  您这是在逼我凑字数

呵呵,是啊今年的情人节静茹不会来开演唱会了,女朋友也飞到北方去过新年了,当然了这样也节约了我一笔开销。。。

情人节一个人过。习惯了

回复  喑夜↘兲岆℡ ! A" n0 v! ]! \; s

, [+ B5 A8 o8 V+ w" g  K$ b: g. }
    。。。。  您这是在逼我凑字数
* K; |5 K, d0 ]. ^; L5 ^! L坤宠鱼儿 发表于 2010-2-11 10:53
. P7 {& X0 g8 |
; U* B6 q& a" K9 l+ p6 l/ {' L1 h
! O0 B2 y1 |1 k" M' A
    怎么了,女王坤

这个是L。。。。刚还以为妖说的
( u# {. B# o' Z& E! J  wjazzcool 发表于 2010-2-10 21:45
' B6 U+ I; B8 \- Y
  s( `% k  ?) u* |

: ?. @6 Y- ~& J  N    小JJ,你这是在痴心妄想

小JJ,你这是在痴心妄想; I% k: Q1 K7 g3 p9 C4 t4 z
喑夜↘兲岆℡ 发表于 2010-2-11 20:59
& P, t7 m$ [) t/ P+ `

! `( |4 f7 j7 x' Z8 a8 G我妄想什么了。。。。。。。。

这年过的,跟情人节差不多了

回复 58# 诗意
0 \/ p0 X2 R2 R( P! ^
6 a# R8 W) n$ v4 n! \+ i- V+ `3 w% J
$ M% L# _5 V8 @6 p3 w7 o5 |% Z    今年2节碰一起了  玫瑰花 降价3成  我得去给我老婆买点  哈哈

啧啧啧,这桌面好看诶,老鱼SHARE一下吧